Форум Jut.su

Хочу в тренд

2020-12-09T19:16:04+03:00 2020-12-10T14:32:16+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 31
Активный участник
[вещи]
Лес 100x100 метров, солнечный день, между участниками 20 метров, стоят напротив друг друга в центре местности на поляне.
Перс:Му Найдаме[2сезон, бой с наруто 4ВВШ]
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 19
Участник
[вещи]
Кисаме Хашигаке (09.12.2020, 19:16) писал:Лес 100x100 метров, солнечный день, между участниками 20 метров, стоят напротив друг друга в центре местности на поляне.
Перс:Му Найдаме[2сезон, бой с наруто 4ВВШ] Минато Наимказе [2сезон, бой с Мадарой 4МВШ] (Рука ещё цела)
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 31
Активный участник
[вещи]
TheCofly (09.12.2020, 19:29) писал:
Кисаме Хашигаке (09.12.2020, 19:16)/ (2446360) писал:Лес 100x100 метров, солнечный день, между участниками 20 метров, стоят напротив друг друга в центре местности на поляне.
Перс:Му Найдаме[2сезон, бой с наруто 4ВВШ] Минато Наимказе [2сезон, бой с Мадарой 4МВШ] (Рука ещё цела)
Прикрепленная картинка

Все целое
Чунин
Сила:
15
+ 19
Участник
[вещи]
Кисаме Хашигаке,
Перс Минато Наимказе 2 сезон бой с Мадарой (рука ещё цела)
Чунин
Сила:
15
+ 31
Активный участник
[вещи]
По приходу на поле боя Муу осмотрел своего противника. Готовясь к активным действиям как со стороны опонента, так и к своим собственным.

Кисаме Хашигаке (09.12.2020, 19:39) писал:По приходу на поле боя Муу осмотрел своего противника. Готовясь к активным действиям как со стороны опонента, так и к своим собственным.

Забил С.Д
Чунин
Сила:
15
+ 19
Участник
[вещи]
Кисаме Хашигаке (09.12.2020, 19:40) писал:По приходу на поле боя Муу осмотрел своего противника. Готовясь к активным действиям как со стороны опонента, так и к своим собственным.
Минато при пришёл и готовясь взял три куная с печатями
Кисаме Хашигаке (09.12.2020, 19:39)/ (2446378) писал:По приходу на поле боя Муу осмотрел своего противника. Готовясь к активным действиям как со стороны опонента, так и к своим собственным.

Забил С.Д

Кисаме Хашигаке,
Перс Минато Наимказе 2 сезон бой с Мадарой (рука ещё цела)

Сори баг. Минато при приходе взял кунаи с печатями и уверенно приготовился..
Чунин
Сила:
15
+ 31
Активный участник
[вещи]
Му ещё немного постояв, направился в сторону опонента, будто к чему-то готовясь.
Чунин
Сила:
15
+ 19
Участник
[вещи]
Кисаме Хашигаке (09.12.2020, 19:48) писал:Му ещё немного постояв, направился в сторону опонента, будто к чему-то готовясь.

Минато уверенно высоко прыгнул и кинул три куная
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 31
Активный участник
[вещи]
Му который недавно направлялся по направлению к опоненту, стал резко отпрыгивать назад, в то время как Минато снесли голову мечом.
Пояснение: Когда Му стоял, то у меня из спины начала выходить копия, когда она вылетала она паралельно становилась невидимой и скрывала чакру, а потом начала левитировать сразу после того как полностью появилась.
Прикрепленная картинка

Кисаме Хашигаке (09.12.2020, 19:55) писал:Му который недавно направлялся по направлению к опоненту, стал резко отпрыгивать назад, в то время как Минато снесли голову мечом.
Пояснение: Когда Му стоял, то у меня из спины начала выходить копия, когда она вылетала она паралельно становилась невидимой и скрывала чакру, а потом начала левитировать сразу после того как полностью появилась.
Прикрепленная картинка

Лаги с гиф
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 19
Участник
[вещи]
Кисаме Хашигаке (09.12.2020, 19:56) писал:Му который недавно направлялся по направлению к опоненту, стал резко отпрыгивать назад, в то время как Минато снесли голову мечом.
Прикрепленная картинка

Кисаме Хашигаке (09.12.2020, 19:55)/ (2446397) писал:Му который недавно направлялся по направлению к опоненту, стал резко отпрыгивать назад, в то время как Минато снесли голову мечом.
Прикрепленная картинка

Лаги с гиф
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка

Я сдаюсь, ты победил
Чунин
Сила:
15
+ 31
Активный участник
[вещи]
КС зачислите победу?
Каге
Сила:
36
Общительный
Кисаме Хашигаке, победа, Сдача.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.