Лес 100x100 метров, солнечный день, между участниками 20 метров, стоят напротив друг друга в центре местности на поляне. Перс:Му Найдаме[2сезон, бой с наруто 4ВВШ]
Кисаме Хашигаке (09.12.2020, 19:16) писал:Лес 100x100 метров, солнечный день, между участниками 20 метров, стоят напротив друг друга в центре местности на поляне. Перс:Му Найдаме[2сезон, бой с наруто 4ВВШ] Минато Наимказе [2сезон, бой с Мадарой 4МВШ] (Рука ещё цела)
Кисаме Хашигаке (09.12.2020, 19:16)/ (2446360) писал:Лес 100x100 метров, солнечный день, между участниками 20 метров, стоят напротив друг друга в центре местности на поляне. Перс:Му Найдаме[2сезон, бой с наруто 4ВВШ] Минато Наимказе [2сезон, бой с Мадарой 4МВШ] (Рука ещё цела)
По приходу на поле боя Муу осмотрел своего противника. Готовясь к активным действиям как со стороны опонента, так и к своим собственным.
Кисаме Хашигаке (09.12.2020, 19:39) писал:По приходу на поле боя Муу осмотрел своего противника. Готовясь к активным действиям как со стороны опонента, так и к своим собственным.
Кисаме Хашигаке (09.12.2020, 19:40) писал:По приходу на поле боя Муу осмотрел своего противника. Готовясь к активным действиям как со стороны опонента, так и к своим собственным. Минато при пришёл и готовясь взял три куная с печатями
Кисаме Хашигаке (09.12.2020, 19:39)/ (2446378) писал:По приходу на поле боя Муу осмотрел своего противника. Готовясь к активным действиям как со стороны опонента, так и к своим собственным.
Забил С.Д
Кисаме Хашигаке, Перс Минато Наимказе 2 сезон бой с Мадарой (рука ещё цела)
Сори баг. Минато при приходе взял кунаи с печатями и уверенно приготовился..
Му который недавно направлялся по направлению к опоненту, стал резко отпрыгивать назад, в то время как Минато снесли голову мечом. Пояснение: Когда Му стоял, то у меня из спины начала выходить копия, когда она вылетала она паралельно становилась невидимой и скрывала чакру, а потом начала левитировать сразу после того как полностью появилась.
Кисаме Хашигаке (09.12.2020, 19:55) писал:Му который недавно направлялся по направлению к опоненту, стал резко отпрыгивать назад, в то время как Минато снесли голову мечом. Пояснение: Когда Му стоял, то у меня из спины начала выходить копия, когда она вылетала она паралельно становилась невидимой и скрывала чакру, а потом начала левитировать сразу после того как полностью появилась.
Кисаме Хашигаке (09.12.2020, 19:56) писал:Му который недавно направлялся по направлению к опоненту, стал резко отпрыгивать назад, в то время как Минато снесли голову мечом. Пояснение: Когда Му стоял, то у меня из спины начала выходить копия, когда она вылетала она паралельно становилась невидимой и скрывала чакру, а потом начала левитировать сразу после того как полностью появилась.
Кисаме Хашигаке (09.12.2020, 19:55)/ (2446397) писал:Му который недавно направлялся по направлению к опоненту, стал резко отпрыгивать назад, в то время как Минато снесли голову мечом. Пояснение: Когда Му стоял, то у меня из спины начала выходить копия, когда она вылетала она паралельно становилась невидимой и скрывала чакру, а потом начала левитировать сразу после того как полностью появилась.