Форум Jut.su

бой 1 на 1(1 сезон)

2020-12-08T22:57:41+03:00 2021-04-11T16:41:50+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Шикамару против темари(1 сезон,экзамен на чунина)
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Киба 1 сезон Битва против 4 звука
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
maxnevar2230 (08.12.2020, 22:59) писал:Киба 1 сезон Битва против 4 звука

Сори,я другого чела жду
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Киба(1 сезо бой против Наруто на экзамене на чунина)

Извиняюсь за задержку у меня ещё 2 поединка
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Lody (08.12.2020, 23:07) писал:Киба(1 сезо бой против Наруто на экзамене на чунина)

Извиняюсь за задержку у меня ещё 2 поединка

та я видел

и так ты киба я шика,верно?
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Верно
Чунин
Сила:
14
+ 1
Новичок
[вещи]
Шика кинул 3 куная,и выпустил теневой захват
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Заметив это он оставил щенка на земле для того чтобы он попал в теневой захват,сам отпрыгнул в лево на 2 метра достав кунай,готовится к обороне или атаке
Чунин
Сила:
13
+ 1
Новичок
[вещи]
шикамару быстро развеял захват и направил его на кибу перед этим создав клона
Каге
Сила:
11
+ 251
Общительный
[вещи]
Киба быстро бросил кунай в противника,после кинул Окамару боевую таблетку,затем использовал технику человеческий зверь клон и Окамару превратился в хозяина, после он применил двойной коготь разрушения, быстро полетел в сторону представителя клана Нара и его клона
Чунин
Сила:
12
+ 1
Новичок
[вещи]
Клон зделал теневой захват,а оригинал отбив кунай отпрыгнул в сторону.после чего снова кинул взрывной кунай вместе с 4 обычьными
Каге
Сила:
11
+ 251
Общительный
[вещи]
Segun_06 (08.12.2020, 23:27) писал:Клон зделал теневой захват,а оригинал отбив кунай отпрыгнул в сторону.после чего снова кинул взрывной кунай вместе с 4 обычьными

Можешь уточнить в кого именно он кинул кунаи в Акамару или Киба?
Чунин
Сила:
12
+ 1
Новичок
[вещи]
кинул кунай в Кибу
Каге
Сила:
11
+ 251
Общительный
[вещи]
Киба прервал технику и увернулся а Окамару нанес удар по противнику от чего тот отлетел на 5 метров назад
Чунин
Сила:
11
+ 1
Новичок
[вещи]
шикамару зделал сальто назад,и приземлившись кинул 5 взрывных кунаеш рядом с Кибой,и 2 кунаая в Акамару.
Каге
Сила:
11
+ 251
Общительный
[вещи]
Благодаря звериным инстинктам Киба быстро запрыгнул на ближайшее дерево скрывшись из виду,что-то достал из подсуммка на арене,в это время техника человеческого зверя клона развеялась и он привратился в щенка,кунаи полители пимо после он начал неспеша подбиратся к Шикамару, к чему-то готовится
Чунин
Сила:
11
+ 1
Новичок
[вещи]
шикамару кинувши дымавую шашку(хз как онон называется)и испарился.
Каге
Сила:
11
+ 251
Общительный
[вещи]
Благодаря отменному нюху Киба без проблем обнаружил противника кинул в него дымовую шашку,в этот дым быстро побежал Акамару благодаря своему нюху он сумел укусить Шикамару крепко сдавливая его правую руку,в тоже время Киба запрыгнул в дым с кунаем в руке и нанес противнику смертельный удар в сердце,на всякий случай к чему-то приготовился
Чунин
Сила:
11
+ 1
Новичок
[вещи]
когда дым рассеялся перед кибой лежало порезанное бревно,а шикамару выпрыгнуд из ямы зделаной им из-за взрывного куная.Он направил 4 тени на кибу и акамару из других ям
Каге
Сила:
8
+ 251
Общительный
[вещи]
Киба вновь оставил питомца на месте,а сам быстро применил коготь разрушения быстро полетел в противника

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.