Форум Jut.su

1 на 1 наруто кун против саске кун

2020-12-08T22:33:51+03:00 2020-12-08T23:30:42+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Наруто против Саске бой на крыше больницы местность 100x100. Пикаю Наруто (1 сезон)
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Саске(1 сезон бой против Наруто на крыше)
Саннин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Наруто взял за руку Саске и повёл его на крышу больницы.
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
IlyaSR (08.12.2020, 22:35) писал:Наруто взял за руку Саске и повёл его на крышу больницы.

Сделай ход правильно,ты не указал расстояние между противниками, поэтому они стоят в 20 метрах друг от друга
Саннин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Lody, Ок

IlyaSR, Расстояние 20 метрах от друг друга
Чунин
Сила:
30
0
Новичок
[вещи]
[spoiler=спойлер][/spoiler]
Саннин
Сила:
13
+ 2
Участник
[вещи]
Наруто сделал двух теневых клонов. Один клон ушёл к Саске а второй скрытно пошёл за спину Саске.
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Саске активировал ширинган,после подпрыгнул внимательно осмотрев поле боя заметив клонов он бросил в ни по одному куная,в настоящего Наруто кинул куная со взрывной печатью, бдителен
Саннин
Сила:
13
+ 2
Участник
[вещи]
Наруто заметил что Саске кинул кунай с взрывной печатью. Из-а этого Наруто с большой скорости отошёл от куная и кинул 5 сюрикенов. И Наруто обошёл Саске и кинул ему кунай с взрывной печатью.
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Саске достал кунай отбил сюрикены,после бросил его в кунай противника,бдител,ждёт атак противника или готовится к атаке
Саннин
Сила:
8
+ 2
Участник
[вещи]
Наруто удивился что творит Саске. Наруто создаёт двух теневых клонов . Один клон с Наруто делают Расенган а второй клон начал проходить за спину Саске. Как Саске не заметив что другой клон у него заде.
Каге
Сила:
12
+ 251
Общительный
[вещи]
Саске со всей скорости рванул по дуге в 5 метров в направлении оригинал применив технику огненного шара,когда огненный шар летел Саске занёс руки за спину что-то доствав сразу рванул в на оригинала
Саннин
Сила:
8
+ 2
Участник
[вещи]
Lody, А как ты мог узнать кто из них оригинал если ты не написал что ты клонов убил
Каге
Сила:
12
+ 251
Общительный
[вещи]
IlyaSR (08.12.2020, 23:01) писал:Lody, А как ты мог узнать кто из них оригинал если ты не написал что ты клонов убил

Так у оригинала в руке готовится расенган
Саннин
Сила:
8
+ 2
Участник
[вещи]
Lody, а лол а как ты через огненный шар прошёл когда ты в меня летел?????
Каге
Сила:
12
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну так Саске бежал по дуге в 5 метров применил огненный шар, который явно летит быстрее Саске+ из-за огненного шара Наруто не видит Саске
Саннин
Сила:
8
+ 2
Участник
[вещи]
Lody (08.12.2020, 23:20) писал:Ну так Саске бежал по дуге в 5 метров применил огненный шар, который явно летит быстрее Саске+ из-за огненного шара Наруто не видит Саске
Так я и спрашиваю, ты че, сквозь огонь пролетел или что?) Зачем ты два действия в одном комменте пишешь?)
Каге
Сила:
12
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну так огненный шар достигнет цели быстрее чем Учиха
Если не возражаешь продолжаем бой
Если ли же есть ещё вопросы можно позвать судью
Саннин
Сила:
8
+ 2
Участник
[вещи]
Ну тогда расписывай это по-нормальному, братан. Ты же мне не даешь описать действия, которые происходили во время полета твоих шаров огненных(, это нечестно(. А вдруг я увернусь!? Всё же я настаиваю на откате. Позови судью.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.