Саске активировал ширинган,после подпрыгнул внимательно осмотрев поле боя заметив клонов он бросил в ни по одному куная,в настоящего Наруто кинул куная со взрывной печатью, бдителен
Наруто заметил что Саске кинул кунай с взрывной печатью. Из-а этого Наруто с большой скорости отошёл от куная и кинул 5 сюрикенов. И Наруто обошёл Саске и кинул ему кунай с взрывной печатью.
Наруто удивился что творит Саске. Наруто создаёт двух теневых клонов . Один клон с Наруто делают Расенган а второй клон начал проходить за спину Саске. Как Саске не заметив что другой клон у него заде.
Саске со всей скорости рванул по дуге в 5 метров в направлении оригинал применив технику огненного шара,когда огненный шар летел Саске занёс руки за спину что-то доствав сразу рванул в на оригинала
Lody (08.12.2020, 23:20) писал:Ну так Саске бежал по дуге в 5 метров применил огненный шар, который явно летит быстрее Саске+ из-за огненного шара Наруто не видит Саске
Так я и спрашиваю, ты че, сквозь огонь пролетел или что?) Зачем ты два действия в одном комменте пишешь?)
Ну тогда расписывай это по-нормальному, братан. Ты же мне не даешь описать действия, которые происходили во время полета твоих шаров огненных(, это нечестно(. А вдруг я увернусь!? Всё же я настаиваю на откате. Позови судью.