Клон что находился на земле начал формировать и накапливать Биджудаму, паралельно с чем бдительно наблюдает за оппонентом. Наруто и клоны что взлетели высоко вверх делаю скрытие действия.
Клон что находился на земле начал формировать и накапливать Биджудаму, паралельно с чем бдительно наблюдает за оппонентом. Наруто и клоны что взлетели высоко вверх делаю скрытие действия.
А теперь, учитывая то что я возвышаюсь над деревьями в огромном аватаре Сусано, раз. Шиноби хорошо видят на огромных дистанциях два. А так же то, что ты пытаешься скрыться в небе, где препятствий то нет никаких, три. Где ты там скрылся?
Хорошо... Шиноби может и не увидит что то сравнительно маленькое на такой дистанции, но вот громадный аватар Курамы... Раз. А где же ещё должен находится, в пятке? Два. Если перечитывать твои ответы, мы вернёмся к тем же вопросам. Так что это бессмысленно... Три. Ну так, вопрос остаётся открытым.
Ну смотри Минато и Наруто создавали полноразмерные реплики Курами. Но вот аватар при бое Наруто с Саске был в разы меньше. А теперь подведем итоги я скрылся благодаря тому что взлетел достаточно высоко, настолько что ты не можешь наблюдать за тем что я делаю. На этом вопрос можно и закрыть.
Ну, какой нибудь челик может и поверит, но не я (научный сотрудник кафедры теоретического фантазирования.). Я тут видите ли до****юсь до всего, дабы изучить, понять, усвоить, впитать. Так что, сори... Ну да, тут есть верные утверждения, такие как "Создание Минато и Наруто, полноразмерных аватаров Курамы". Но, что из этого следует, непонятно... Далее, ты пишешь, что "Но вот аватар при бое Наруто с Саске был в разы меньше". С чего ты взял, что он был в разы меньше, не понятно... Как можно проверить то, что он был меньше, непонятно... Если покажешь схему, по которой ты высчитал его габариты в 2 битвах, а потом сравнил результаты и получилось так, что он всё таки был меньше, то хотелось бы на эти расчёты взглянуть. А пока это просто слова, не имеющие за собой ничего. Я тоже мог бы сказать, что завершённая форма сусано Саске, в бою с Наруто, больше чем завершённая форма сусано Саске в бою с Мадарой, но как это пруфануть, я в душе не е*у. Да и вряд ли подобное можно провернуть. Так, с этим разобрались, дальше... Соотношение аватара курамы Наруто, с Минато... Это ты типо так пытаешь занизить габариты аватара, кинув гифку, на которой Минато находится ближе, а аватар Наруто находится дальше, интересно. Ну тогда, вот ещё трюк. Посмотри на Минато и на размер барьера в котором находится Джуби. ooohhh shiiit niga, да Минато оказывается больше чем Джуби, вот это фокус... Больше сказать нечего, кроме того, что вопросик не закрыт.
Сразу уточню, размер аватара Курами такой как и был показан при последней битве с Наруто и Саске… А теперь перейдем к главному, смотри чем дальше предмет тем хуже ты его видишь, если он очень далеко то ты его вообще не видишь здесь такой же принцип, не нужно мне говорить там: «…шиноби видят на огромные расстояния, тем более такой большой аватар Курами…», всему есть предел, вот я и взлетел на такую высоту что Саске не может наблюдать за моими действиями. Насчет конкретики то из Тропосферы я не вышел, следовательно я где-то на высоте от 5 до 20 км, и вряд ли Саске видит на несколько километров учитывая и размеры. На этом я сказал все, думаю теперь ты удовлетворен и вопрос можно закрыть. А если вопрос закрыт прошу делай ход.