Форум Jut.su

Первый бой

2020-12-05T13:30:19+03:00 2021-08-30T18:32:57+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Наруто и Саске на крыше больнички(1 сезон). Местность: крыша, 100x100. Погода: солнечно.
Мой персонаж Наруто( 1 сезон 107 серия ).
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Саске 1 сезон бой с Наруто на крыше больници
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Наруто отбежал от Саске на 50м и кинул под себя дымовую шашку. Сд.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Саске активировал Джуин 1 стадии после чего начал к чему-то готовиться, бдителен
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Когда дым рассеялся, на месте Наруто стояло 4 теневых клона. Один из них кинул в Саске огромный сюрикен.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Саске побежал в сторону наруто по дуге оббегая сюрикен на дистанции 20 метров, готовиться к чему-то бдителен, метнул в сюрикен кунай с ВП который столкнется с ним в определенный момент, готовиться к чему-то бдителен
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Сд: во время дымовой завесы Наруто создал 4ёх теневых клонов; сам он, с помощью техники превращения, превратился в огромный сюрикен. Когда дым рассеялся, на месте Наруто стояло 4 теневых клона. Один из них кинул в Саске огромный сюрикен, таким образом использовав технику совместной атаки сюрикеном.
Когда сюрикен оказался за спиной Саске, Наруто превратился в себя и кинул в спину Учиха кунай с ВП. Кунай Саске с ВП попал в теневого клона, тот взорвался, а остальные 3 отпрыгнули.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Вот только я кинул кунай в сюрикен, следовательно попал в оригинал, следовательно оригинал мёртв
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
выходит, что так и есть. тут сыграла моя невнимательность. и не прочитав до конца, подумал, что ты кинул кунай в клона.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
voider (05.12.2020, 14:36) писал:Вот только я кинул кунай в сюрикен, следовательно попал в оригинал, следовательно оригинал мёртв

а разве Наруто не мог бы использовать технику замещения и превратиться в бревно?
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Он не демонстрировал эту технику в аниме, следовательно не может использовать на арене
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
ясно.
Каге
Сила:
520
+ 106
Общительный
[вещи]
Поскольку вышли новые правила. Бой аннулирован.

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.