Форум Jut.su

Cero.

2020-12-05T04:35:19+03:00 2020-12-11T08:05:45+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 11
Активный участник
[вещи]
· Таюя
· 1 сезон
· Бой против Шикамару и Темари
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Шикамару 4 ВВШ 2 сезон.
Чунин
Сила:
15
+ 33
Активный участник
[вещи]
Темари | 1 сезон | Бой с Шикамару на звание чунина
Каге
Сила:
55
+ 1216
Общительный
Кидомару.
1 сезон.
Бой против Хьюга Неджи.
Саннин
Сила:
30
+ 11
Активный участник
[вещи]
Tsukasa,
Прибыв на поле боя Таюя кинула 2 куная в своего оппонента (в торс). После того, как нингу покинули руку куноичи, Таюя стала покрываться 1-ой, а после и 2-ой стадией джуина. Параллельно этому действию взяла флейту и поднеся её к губам стала ожидать действий со стороны своего противника.
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле боя Нара совершает небольшой прыжок в правую сторону дабы уклониться от нингу противника. Параллельно прыжку, достал два куная, к одному была прикреплена хикаридама. Обычный кунай Шикамару воткнул себе в ногу, до болевых ощущений и небольшой потери крови, второй же кунай с хикаридамой кинул за спину и чуть выше своей головы под нужным углом. После совершенных бросков сложил печать, бдителен.
Саннин
Сила:
30
+ 11
Активный участник
[вещи]
Уже покрывшись 2-ой стадией джуина и заподозрив неладное во время 2-го броска вражеского нингу, Таюя отложила свою флейту. Взяв в руки 4 куная с кибакуфуда, совершила бросок 3-ёх кунаев в сторону своего противника. 1-ый полетел правее(на 50см) от Шикамару, 2-ой левее(на 50см) и 3-ий чуть выше головы(на 40см). Как только нингу долетели до представителя клана Нара, те тут же сдетонировали. После сие действий Таюя бдительно наблюдает за местом куда были отправлены кунаи.
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
В тот момент когда Шикамару сложил печать, а ранее выброшенный кунай набрал нужную ему высоту и угол, произошла детонация хикаридамы, из-за чего часть поле боя обратилась в яркий свет, что должно было ослепить носительницу проклятой печати (не думаю, что активация 2 стадии проклятой печати займёт столько же времени как обычной бросок куная, который я достал немного раньше, если есть возражения можешь позвать судью, я буду не против, даже за). Так как хикаридама находилась, в момент взрыва, за спиной у Нары его тень, исходящая от тела, за считанные секунды удлинилась до тела противника (если нужны пруфы по поводу использования такой махинации welcome to лс). В момент соприкосновения теней, тело Таюи уже было проткнуто многочисленными теневыми иглами, направленные как и в жизненно важные органы, так и в другие места по типу сухожилий, связок и тому подобное.
Каге
Сила:
48
+ 202
Общительный
[вещи]
Да, активация 2-ой стадии проклятой печати займёт немного больше времени, чем бросок куная.
Всё нормально, продолжайте.
Саннин
Сила:
30
+ 11
Активный участник
[вещи]
Таки смэрть.
Каге
Сила:
37
Общительный
Tsukasa, победа, Сдача.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.