Форум Jut.su

Я против кровавой молнии

2013-06-12T14:43:56+04:00 2013-06-13T10:17:10+04:00
Чунин
0
Участник
прсто бой
Чунин
0
Участник
можно я с тобой сражусь?
Чунин
0
Участник
она со мной
Чунин
0
Участник
нее я кровавую молнию жду.....давай следуйщий бой с тобой:)
Чунин
0
Участник
ладно
Саннин
+ 9
Активный участник
сакура сделай его
Чунин
0
Участник
ладно просто бой хочю проверить на что ты еще пособна ты кто?
Чунин
0
Участник
местность лес растояние 50м

я хината

а ты кто?
Чунин
0
Участник
хех ладно за мадару не буду слишком просто ладно я Сакура

Саннин
+ 9
Активный участник
Sakura1 сделай его
Чунин
0
Участник
ок я хожу первая бегу на тебя кидаю сюрекены со взрывчаткой+одновремено кидаю дымовуху ты меня не видеш жду твоих действий
Чунин
0
Участник
отпрыгиваю от кунаев и делаю Буншин но Дзюцу (, "Техника клонирования") стандартная техникa, которой обучают уже в академии. При этой технике пользователь создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда.Создаю 5 клонов

Чунин
0
Участник
ок я включаю бьякуган кидаю кунаи в клоны тоисть нахожу тебя ты уже не можеш так быстро остановится и я бью тебя иглой из чакры
Чунин
0
Участник
так я уже на земле и тебе надо до меня добежать кидаю дымовуху и что то делаю
Чунин
0
Участник
хорошо у меня есть бьякуган я тебя вижу через дым и даже больше бегу на тебя и бью мягкой ладонью
Чунин
0
Участник
я это придвиде л и когда ты была рядом со мной я сделал При Окашо (, "Удар расцветающей вишни") пользователь концентрирует Чакру в своей руке и бьёт оппонента ей с чудовищной силой.

Саннин
+ 9
Активный участник
убей его Sakura1
Чунин
0
Участник
я быстро отпрыгнула и терь жду твоих действий
Чунин
0
Участник
сутен Кьяку (, "Болезненная небесная нога") — Тайдзюцу, при котором пользователь в прыжке очень высоко поднимает ногу вверх и ударяет ею противника. При попадании из ноги выпускается большое количество Чакры, что повышает силу удара во много раз

я коешто не дописал а что потом поймешь
Чунин
0
Участник
я это придвидела и поэтому сделала технику замены а настоящая я зади тебя при помощи бьякугана я вижу твои слабые места и бью по ним потом зади изпользую Восемь триграмм: шестьдесят четыре ладони небес ты падаш когда ты упала я направила на тебя сразу иглы из чакры всё....

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.