Лес и присутствует вода 300x300 метров, солнечный день,вечер, между участниками 20 метров, стоят напротив друг друга в центре местности. 1 сезон(бой на мосту). Я играю за Какаши
vikaaaaaa123 (04.12.2020, 14:28) писал:Лес и присутствует вода 300x300 метров, солнечный день,вечер, между участниками 20 метров, стоят напротив друг друга в центре местности. 1 сезон(бой на мосту). Я играю за Какаши
vikaaaaaa123 (04.12.2020, 14:28)/ (2439860) писал:Лес и присутствует вода 300x300 метров, солнечный день,вечер, между участниками 20 метров, стоят напротив друг друга в центре местности. 1 сезон(бой на мосту). Я играю за Какаши
давай
(немного дополню : присутствует небольшая речка 20х20) (ошибка: бой не на мосту, а на реке) *Хатаке Какаши | 1 сезон | Страна волн: Бой с Забузой*
Какаши Хатаке прибыл на поле боя. Вступил на реку техникой хождения по воде. Подняв повязку он активировал свой шаринган и ждёт действий противника. Бдителен и наблюдателен.
vikaaaaaa123 (04.12.2020, 14:28)/ (2439860) писал:Лес и присутствует вода 300x300 метров, солнечный день,вечер, между участниками 20 метров, стоят напротив друг друга в центре местности. 1 сезон(бой на мосту). Я играю за Какаши
давай
(немного дополню : присутствует небольшая речка 20х20) (ошибка: бой не на мосту, а на реке) *Хатаке Какаши | 1 сезон | Страна волн: Бой с Забузой*
Какаши Хатаке прибыл на поле боя. Вступил на реку техникой хождения по воде. Подняв повязку он активировал свой шаринган и ждёт действий противника. Бдителен и наблюдателен.
Забуза подходит , достаёт из за спины Кубикирибочо и бросает его в Какаши (техника Летящего Вращающийсего Меча)
Ознакомьтесь пожалуйста с правилами создания поединка и его проведения. Нельзя дополнять, после того, как противник написал своего персонажа. Так же указывайте сезон и сражение персонажа. Аннулировано.