vikaaaaaa123 (04.12.2020, 09:07)/ (2439475) писал:Местность:лес в центре поляна все 300x300,погода пасмурно,вечер.Между нами 20 метров. Го попробуем
я какаши хатаке. 2 сезон
Какаши прибыл на поле боя. Подняв повязку он активировал свой шаринган, который плавно перешёл в м.ш., кинул в противника 3 сурикена, один в сердце и два по бокам . Бдителен , готов к атаке.
vikaaaaaa123 (04.12.2020, 09:07)/ (2439475) писал:Местность:лес в центре поляна все 300x300,погода пасмурно,вечер.Между нами 20 метров. Го попробуем
я какаши хатаке. 2 сезон
Какаши прибыл на поле боя. Подняв повязку он активировал свой шаринган, который плавно перешёл в м.ш., кинул в противника 3 сурикена, один в сердце и два по бокам . Бдителен , готов к атаке.
Кисаме быстро достал самихадо и отбил сюрикены . При этом не смотря в глаза Какаши
Vinsol (04.12.2020, 09:30)/ (2439533) писал:[quote=vikaaaaaa123 (04.12.2020, 09:07)/ (2439475)]Местность:лес в центре поляна все 300x300,погода пасмурно,вечер.Между нами 20 метров. Го попробуем
я какаши хатаке. 2 сезон
Кисаме быстро достал самихадо и отбил сюрикены . При этом не смотря в глаза Какаши[/quote]
Какаши кинул кунай в противника, вместе с этим сложил печати и использовал технику Огненного шара[color=#FFFFFF][img=center]https://www.google.com/url?sa=i&url=https://forum.jut.su/newbiefight/topic-80488.html&psig=AOvVaw1HcUrpRuzjPyi5Wex3Sh-R&ust=1607151873266000&source=images &cd=vfe&ved=0CAIQjRxqFwoTCPCj8bXhs-0CFQAAAAAdAAAAABAD[/img][/color]
Техника водяной стены задержала противника и Какаши успел сложить печать для техники клонирования. Его клон с кунаем в руках начал нападать сзади, а Какаши используя технику райкири начал бежать прям на противника.
vikaaaaaa123 (04.12.2020, 11:32) писал:Техника водяной стены задержала противника и Какаши успел сложить печать для техники клонирования. Его клон с кунаем в руках начал нападать сзади, а Какаши используя технику райкири начал бежать прям на противника.
Кисаме использовал технику гетнаской водяной тюрьмы тем самым получив большое преимущество. После чего слился с самихадо и уничтожил всех клонов .
Vinsol (04.12.2020, 11:36) писал:
vikaaaaaa123 (04.12.2020, 11:32)/ (2439781) писал:Техника водяной стены задержала противника и Какаши успел сложить печать для техники клонирования. Его клон с кунаем в руках начал нападать сзади, а Какаши используя технику райкири начал бежать прям на противника.
Кисаме использовал технику гетнаской водяной тюрьмы тем самым получив большое преимущество. После чего слился с самихадо и уничтожил всех клонов .
После чего Кисаме использовал технику танцующий акулей водяной тюрьмы
Какаши с помощью печати использовал технику водяного дракона, которая быстро направилась на Кисаме, а после применил технику подмены и водяная тюрьма задела лишь бревно. Сам Какаши спрятался на дереве.
vikaaaaaa123 (04.12.2020, 12:09) писал:Какаши использует технику грязевой волны, чтобы враг показался из земли. А после складывает печати и начинает использовать технику камуи райкири
Кисаме замечает это и запечатывает какаши в водяную тюрьму
ненене , не успел бы. ты под землей , тебе для начала надо выбраться из под неё. Плюс мой водяной дракон никуда не исчез он все так же преследует цель, тобишь раз ты начал складывать печати для новой техники , дракон на тебя напал
vikaaaaaa123 (04.12.2020, 12:51) писал:ненене , не успел бы. ты под землей , тебе для начала надо выбраться из под неё. Плюс мой водяной дракон никуда не исчез он все так же преследует цель, тобишь раз ты начал складывать печати для новой техники , дракон на тебя напал
Чистый выше техники которые я использовал и смотри что они делают. Тут ты не права . Ознокомься с этми техниками чем что-то говорить
даже если предположим ты начал складывать печати для техники водяной тюрьмы , Какаши видел это и создал водяного клона , а сам отбежал. В водяную тюрьму попал клон.
vikaaaaaa123 (04.12.2020, 12:51)/ (2439827) писал:ненене , не успел бы. ты под землей , тебе для начала надо выбраться из под неё. Плюс мой водяной дракон никуда не исчез он все так же преследует цель, тобишь раз ты начал складывать печати для новой техники , дракон на тебя напал
Чистый выше техники которые я использовал и смотри что они делают. Тут ты не права . Ознокомься с этми техниками чем что-то говорить