Форум Jut.su

налюто саське ширинган акацуки брат итачи

2020-12-03T14:02:36+03:00 2020-12-05T17:08:41+03:00
Каге
Сила:
25
+ 45
Общительный
[вещи]
Итачи Учиха | 2 сезон | 4МВШ | Эдо-Тенсей | Итачи, Нагато бой против Наруто, Киллера Би | Местность: Поляна 50x500, вокруг поляной лес 300x300 | Расстояние: 30м.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Нагато 2 сезон бой с наруто и киллером би и итачи,после поглощения чакри би
Каге
Сила:
25
+ 45
Общительный
[вещи]
UP.
Каге
Сила:
25
+ 45
Общительный
[вещи]
UP
.
Судья
Сила:
24
+ 83
Техподдержка Форума
[вещи]
Минато
2 сезон, бой против Обито Джинчурики
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Кабуто 2 сезон бой с братьями Учиха
Каге
Сила:
25
+ 45
Общительный
[вещи]

voider (03.12.2020, 15:13) писал:Нагато 2 сезон бой с наруто и киллером би и итачи,после поглощения чакри би

Придя на поле боя, Итачи активировал Вечный Мангекьё Шаринган на обоих глазах, затем активировал Сусаноо, следит за действиями противника, бдителен. К чему-то готовится.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
В глазах Нагато сверкал риннеган ,он сразу же начал к чему-то готовиться , бдителен, совершил рывок на 10 метров назад
Каге
Сила:
25
+ 45
Общительный
[вещи]
Продолжает к чему-то готовится, следит за действиями соперника, бдителен.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
25
+ 45
Общительный
[вещи]
С помощью своих глаз, Итачи использовал Аматерасу на Нагато, направляя огонь в его сторону, бдителен, к чему-то готовится.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Стоило Итачи направить огонь как Нагато совершил рывок влево на 15 метров,после чего запустил в небо чёрную сферу которая притянула к себе землю вместе с Итачи и запечатала того в грудах земли.готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
25
+ 45
Общительный
[вещи]
Как только земля начала собираться в шар, Итачи использовал технику Ясака Магатама, тем самым уничтожив неполностью собранную землю в шар, бдителен. К чему-то готовиться.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Вопрос:Я правильно понял что ты метнул не в чёрную сферу а в землю что собиралась вокруг сфери?
Каге
Сила:
25
+ 45
Общительный
[вещи]
Ответ: Ну земля немного успела собраться пока я использовал эту технику, весь шар я бы не смог этой техникой остановить так как в каноне Итачи, Наруто, Би своими сильными техниками уничтожили лишь больше половины шара. Я этим действием немного приостановил технику и снизил количество земли которая притягивалась.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Сфера продолжает притягивать к себе землю и полностью обездвижила Итачи задавив его многими обломками земли

Нагато готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
25
+ 45
Общительный
[вещи]
Как только снова шар начал притягивать к себе землю, Итачи скрылся под платформу земли, СД.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Я правильно понимаю что ты уже летишь к сфере на платформе земли и даже не питаешся что-нибудь сделать?
Каге
Сила:
25
+ 45
Общительный
[вещи]
Ответ: Я совершаю скрытые действия, под ними я могу сделать всё что угодно.
Каге
Сила:
15
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Зная где находится Итачи(я сенсор,могу знать где ты) Нагато метнул в его сторону кунай с ВП,платформу земли на которой был Итачи притянуло к сфере и затем на неё притянуло ещё множество платформ, таким образом Итачи должен был быть полностью обездвижен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.