Прийдя на поле битвы Ли моментально открыл 5 врата, после чего начал очень быстро двигаться из-за чего стал незаметным для противника, бдителен, готовится к чему-то.
Придя на поле битвы Гаара делает песок во всем поле сыпучим, чтобы на неи нельзя было как-то устоят, сам активирует технику воздушная пустыня и находится в расстояний 25 метров от земли.
Chlorine21 (02.12.2020, 10:36) писал:Гаара делает песок во всем поле сыпучим, чтобы на неи нельзя было как-то устоят, сам активирует технику воздушная пустыня
Вы сражаетесь в лесу, а не на поле. Техника "Воздушная пустыня" не была показано в том периоде. Ход №5 аннулирован.
Данный тайминг возможен, так как он подразумевает, что в момент того, пока Гаара бездействовал, Рок Ли воспользовался данной ситуацией и решил сделать данную атаку. Всё хорошо. Продолжайте, защитный ход за пользователем Chlorine21
Песок Гаары успел защитить Гаару от куная с кибакуфудой но от взрыва уже песок не защищает, в момент взрыва Гаара отпрыгнул на дерево и скрывается там.
В ходу отсутствует какой либо тайминг а значит действия выполнялись уже после моих, учитывая скорость Ли он бы спокойно успел сделать то что сделал, а ещё плюс то что я нигде не указывал что активировал кунай, следовательно ты додумуеш мои действия за меня, что на Арене запрещено. ____________ Судью