Форум Jut.su

саске против наруто в долине завершения - противник релакшн

2020-11-28T17:03:22+03:00 2020-11-29T00:16:20+03:00
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
R3lact1on (28.11.2020, 19:30) писал:Действительно, Саске же становится невидимым когда подпрыгивает, ага...

ВНЕ:Он летел, не помнишь что ли когда наруто и саске друг друга ударили расенганом и чидори

R3lact1on (28.11.2020, 19:30) писал:Действительно, Саске же становится невидимым когда подпрыгивает, ага...

ВНЕ:Он летел, не помнишь что ли когда наруто и саске друг друга ударили расенганом и чидори
Каге
Сила:
35
Общительный
В данном бою все действия возможны, Саске может взлететь со второй стадией проклятой печати, Наруто же так же может спокойно среагировать на атаку со стороны Учихи из за буста со стороны покрова девятихвостого.
Продолжайте, ход за пользователем, R3lact1on
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
А разве щас мой ход? Я ведь последний ходил
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
R3lact1on (28.11.2020, 20:29) писал:А разве щас мой ход? Я ведь последний ходил

я сам не понял
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Ну ладно раз так судья написал

Наруто уже попав по голове противника, сломал её в дребезги своим алым рассенганом, после чего от головы ничего не осталось
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
Саске использовал технику подмены, после чего прыгнул за спину Наруто и перерезал его глотку кунаем
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Мы стоим на озере, на кем или чем ты использовал технику подмены
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
ответ
Каге
Сила:
35
Общительный
R3lact1on, Верно подмечено, но если смотреть по канону, то полено спокойно использовалось, продолжайте, ход за пользователем R3lact1on
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Как только Наруто ударил Саске он понял что это была техника подмены, Осмотревшись на 360 градусов он заметил прыгающего на него Саске, после чего кинул два куная с ВП в саске, когда он уже был в прыжке, в тоже время отпрыгнул на 7м и взорвал вп
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
кс. на тот момент наруто не умел использовать технику подмены, так что саске успешно перерезал ему глотку

narutouzumaki2 (28.11.2020, 21:27) писал:кс. на тот момент наруто не умел использовать технику подмены, так что саске успешно перерезал ему глотку

да и щас не умеет
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
1. Причём здесь это, читай внимательно текст
2. Он умеет использоваться этой техникой
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
вне: https://naruto.fandom.com/ru/wiki/Техника_Замещения_Тела
Напиши в поиске техника подмены

narutouzumaki2 (28.11.2020, 22:38) писал:вне: https://naruto.fandom.com/ru/wiki/Техника_Замещения_Тела
Напиши в поиске техника подмены

Этой техникой Наруто не умеет пользоваться
Каге
Сила:
44
+ 202
Общительный
[вещи]
Joni_XD
00:17, 29.11.2020
narutouzumaki2 (28.11.2020, 21:27) писал:на тот момент наруто не умел использовать технику подмены

1. В ходе оппонента не было ничего про технику подмены со стороны Наруто.
2. Этой техникой обучают ещё в Академии, думаю, Наруто владеет ей.

Очень много ненужного флуда. Вы можете это всё обсудить в лс, слишком много "Вне", как и обычных сообщений не относящихся к поединку.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.