Форум Jut.su

Балдёж.

2020-11-28T16:04:34+03:00 2020-11-28T21:12:09+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Саске Учиха | Бой против Итачи | 2 сезон
Пустое поле 100x100, между противниками 50м, солнечно

Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
Учиха Итачи
2 сезон, бой против Саске

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Увидев напротив себя Итачи, Саске активировал свой шаринган, после чего активировал 2-ую стадию проклятой печати
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
Итачи увидев Брата, активировал додзюцу до МШ, после этого кинул 2 куная с ВП, по бокам от Саске
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Саске увидев глаза Итачи, не будет смотреть на источники гендзюцу на протяжении всей битвы. В то же время кинул такое же количество кунаев с ВП в своего противника

Тем самым отбил кунаи
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
Итачи отпрыгнув на 5 метров назад так же решил, что не будет смотреть на глаза брата всю битву. После этого создал одного вороньего клона. Кинув под себя ДШ, делает СД

narutouzumaki2 (28.11.2020, 16:14) писал:Итачи отпрыгнув на 5 метров назад так же решил, что не будет смотреть на глаза брата всю битву. После этого создал одного вороньего клона. Кинув под себя ДШ, делает СД

+ взорвал кунаи с ВП
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Саске наблюдая как примерно в 25м от него взорвались ВП, и увидев что Итачи кинул под себя ДШ, решил воспользоваться моментом и делает СД
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
Клон итачи выйдя из дыма, приблизился к Саске на 30 метров, после чего использовал на нем аматерасу, и кинул 3 куная с ВП, 1 в левый бок, 2 в правый бок, 3 над саске

narutouzumaki2 (28.11.2020, 16:20) писал:Клон итачи выйдя из дыма, приблизился к Саске на 30 метров, после чего использовал на нем аматерасу, и кинул 3 куная с ВП, 1 в левый бок, 2 в правый бок, 3 над саске

и взорвал их
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Вопрос
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
ответ
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Как только клон Итачи почти преодолел расстояние в 28м, Саске используя шуншин приблизился на 15м вперёд, после чего используя технику мгновения перерезал своим мечом горло Итачи, тем самым убив его

Все мои действия сделаны меньше чем за 2 секунды

горло клона итачи если что
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
вне: расстояние 50 метров между оригиналами остается, кого ты там убил непонятно.
Как только саске появился в 15 м впереди, Оригинал итачи на макс скорости с чакрой в ногах, подобрался за спину Саске и пронзил его серде кунаем
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Итачи бы не успел преодолеть расстоянние в 35м за 2сек, даже с чакрой в ногах, не возможные действия, зову судью
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
R3lact1on (28.11.2020, 16:38) писал:Итачи бы не успел преодолеть расстоянние в 35м за 2сек, даже с чакрой в ногах, не пвозможные действия, зову судью

при чем здесь 2 секунды, ты остался там, я до тебя добежал и убил
Каге
Сила:
35
Общительный
Доброго времени суток.
Действительно, причём тут 2 секунды и мне непонятно.
В данном случае все действия возможны и законны.
Продолжайте, ход за пользователемR3lact1on
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
вопрос судье
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Как только Итачи побежал в сторону Саске, Саске использовал на своей катане чидори, после чего используя технику мгновения перерезал горло Итачи
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
Итачи увидев как тот использует шуншин, сразу же сделал прыжок влево на 5 метров, после чего использовал аматерасу на Саске
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
1. Я использовал не шуншин в другую технику
2. Ты не успел бы увернуться от моей техники, которую я сделал буквально за 0,2 сек
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
[spoiler=то есть я бы не увидел что там клинок достал, или использовал чидори на ней][/spoiler]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.