Форум Jut.su

адин на один

2020-11-28T11:19:09+03:00 2020-11-30T18:41:02+03:00
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
Наруто | 2 Сезон, битва с Пейном
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Минато | Бой против человека в маске во время нападения на коноху | 2 сезон
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
R3lact1on (28.11.2020, 11:36) писал:
Минато | Бой против человека в маске во время нападения на коноху | 2 сезон

смени плиз, я просру, возьми Саске какого нибудь
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Ну какой блин сасок, я не знаю битву где он равен с наруто

Саске | бой против Дейдары и тоби | 2 сезон
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
Наруто увидев своего друга, вызвал 3 жаб, стоя на жабе посередине, кинул под себя ДШ, делает СД
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Мне кажется наруто бы не смог призвать такое количество жаб без режима отшельника, позову судью
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
R3lact1on (28.11.2020, 12:05) писал:Мне кажется наруто бы не смог призвать такое количество жаб без режима отшельника, позову судью

Так наруто в режиме отшельника весь бой был, ты что
Каге
Сила:
35
Общительный
Доброго времени суток.
Техника призыва возможна, так как Наруто ещё в первом сезоне демонстрировал, как он призывал как он любил называть "Босса" Гамабунту.
Тут точно так же за каждое призывное животное будет просто по минус чакре и все.
Всё хорошо, продолжайте, ход за пользователем R3lact1on
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
вопрос судье
Каге
Сила:
35
Общительный
narutouzumaki2, Ответ :Да, нужно активировать данный режим, ознакомьтесь с правилами проведения поединка.
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Саске увидев как Наруто складывает печати для призыва (видимо ты по секунд 5 на призыв тратил, ведь в аниме показали что жаб телепортировали или че там, неважно крч), Саске использовал проклятую печать 2-ой стадии, после чего взлетел на своих руко-крыльях в вверх на 20м
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
Наруто закончив призыв стоя в дыму, использовал таджу каге буншин но дзюцу, и создал 10 клонов, все эти клоны стали копить чакру, СД
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Вопрос | Где находятся клоны
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
ответ
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Как только дым начал рассеиваться, Саске находясь в небе использует чидори сенбен в дым на голове жабы, попадая по всем там находящимся целям

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
Оригинал Наруто, услышав звук техники, сделал прыжок влево на 10 метров, тем самым оказавшись на другой жабе, после этого создав 1 клона сделал расен-сюрикен и запустил им в Саске
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Для того что-бы кинуть Расен сирюкен надо сначало концентрировать его 1 ход, зову судью
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
R3lact1on (28.11.2020, 13:27) писал:Для того что-бы кинуть Расен сирюкен надо сначало концентрировать его 1 ход, зову судью

СД- ход 5, создал клона что бы ты его не видел, СД - ход 12 клон начал концентрировать расен-сюрикен, уяснил?
Каге
Сила:
35
Общительный
narutouzumaki2, Раскрытие скрытых действий надо указывать в бою.
Ход под номером 16 Аннулирован как невозможное действие из за этого,а так же нужна Концентрация техники Наруто.
Продолжайте, ход за пользователемR3lact1on
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Иглы из молний попали по всем клонам, в том числе и по голове Наруто 3 шт, в результате чего голова Наруто был пробита иглами (Кинул в 15 ходу), а все клоны убиты. Сразу же после полёта игл из молний, Саске подлетел к Наруто и используя чидори пробил ему сердце

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.