Наруто заметив как в него летят два куная, кинул такое же количество в кунаи, отбив их. После чего крикнул в сторону Саске: Давай жить дружно, за**ал вы**ыв***ся
Наруто закончив концентрировать рассенган, побежал в сторону Саске и ударил его в руку с чидори. Клон же который помогал концентрировать обошёл за это время и ударил в спину два куная с ВП
Так я же уже до твоей концентрации побежал, на макс скорости, с помощью чакры в ногах
Когда Саске увидел как бежит Наруто, он отпрыгнул налево на 3 метра, после чего кунаем убил клона Наруто, затем прыгнул за спину противника, и Пронзил его сердце кунаем
Откуда мне знать твоё мышление, у тебя кста видимо перемотка времени, ты ведь е указал что ударил меня в одном ходу, а в другом ходу ты отрицаешь это, подождём судью
R3lact1on (27.11.2020, 21:33) писал:Откуда мне знать твоё мышление, у тебя кста видимо перемотка времени, ты ведь е указал что ударил меня в одном ходу, а в другом ходу ты отрицаешь это, подождём судью
так если ты сам отрицаешь что я пронзил тебя, и сделал так будто бы я еще бегу, что мне еще оставалось делать?
R3lact1on (27.11.2020, 21:23) писал:Наруто закончив концентрировать рассенган, побежал в сторону Саске и ударил его в руку с чидори. Клон же который помогал концентрировать обошёл за это время и ударил в спину два куная с ВП
Саске пронзил сердце Наруто при помощи Чидори в момент концентрации Чакры. Наруто же атаковал Расенганом уже после окончания концетрации. Делаем вывод, что атака Учихи произойдёт раньше, чем Наруто. После такой атаки выжить Узумаки никак не получится. Итого, всё в цитате аннулируется. Защитный ход провален. R3lact1on - поражение. narutouzumaki2 - победа.