Я когда хочу тогда ухожу и не лезь не ты тему создал. Ветер легонько покачивал её волосы. Она пришла дать п*зды наивному лузеру. Её голубые глаза пронзительно смотрели на противника (не на глаза) расстояник было 20 метров она сложила печать достала Фростморн и сделала гандоникс
мне нечего не сделал я указал растояние раньше тебя а оно 150 метров ты бы добежала бы только за пол часа
vovchik98 (12.06.2013, 10:49) писал:местность поле растояние 150 метров
я активировал ш мш ринеган
так как написано в исключениях я могу контролировать тела джинчурики(2-7)
джинчурики начели входить в режим биджу
твои ход
Местность моя и расстояние моё кто вызвал на бой тот всё указывает. Когда ты сложил печать для призыва ты почувствовал что у тебя не контролируется чакра и это было последнее что ты подумал,ибо у меня огромная скорость и я перерубил тебе голову Фростморном. Ты не смог уклоница пока понимал почему у тебя не делаются печати и не успел сделать Камуи на себе
id177614152 (12.06.2013, 11:03) писал:Местность моя и расстояние моё кто вызвал на бой тот всё указывает. Когда ты сложил печать для призыва ты почувствовал что у тебя не контролируется чакра и это было последнее что ты подумал,ибо у меня огромная скорость и я перерубил тебе голову Фростморном. Ты не смог уклоница пока понимал почему у тебя не делаются печати и не успел сделать Камуи на себе
ПРИЧЕМ ТУТ ПРИЗЫВ Я ИХ С САМОГО НАЧАЛА КОНТРОЛИРОВАЛ
ДАВАЙ ЕЩЕ ОДИН БОЙ БЕЗ ПРИДУМАНЫХ ЕСЛИ НЕ БОИШЬСЯ СОЗДАЙ ТЕМУ
id177614152 (12.06.2013, 11:03) писал:Местность моя и расстояние моё кто вызвал на бой тот всё указывает. Когда ты сложил печать для призыва ты почувствовал что у тебя не контролируется чакра и это было последнее что ты подумал,ибо у меня огромная скорость и я перерубил тебе голову Фростморном. Ты не смог уклоница пока понимал почему у тебя не делаются печати и не успел сделать Камуи на себе
Ты их должен призвать -_-"
vovchik98 (12.06.2013, 11:22) писал:
ДАВАЙ ЕЩЕ ОДИН БОЙ БЕЗ ПРИДУМАНЫХ ЕСЛИ НЕ БОИШЬСЯ СОЗДАЙ ТЕМУ