Саске увидев клонов, сразу же использовал 1 стадию проклятой печати, после этого он создал ониксовый чидори, пронзил всех теневых клонов, и в том числе самого Наруто
Наруто | Из Рта Наруто Идет Кровь (Он Упал в Воду) у наруто Изменились Глаза и он Покрылся Красной Чакрой. Встав на ноги Наруто Создал Теневых Клонов После Чего Создал Расенган и с Максимальной Скоростью Атаковал Саске.
Брат я ничего не говорю, но помоему это фулл бред, я проткнул тебя во 1 не обычным чидори, во вторых какие ноги, ты полу мертвый что то делаешь. зову судью.
narutouzumaki2, как по мне ты не смотрел так как ониксовое чидори саске мог осилить при второй стадии проклятой печати. и ты понимаешь что там секунды 5-6 проходит после того как он регенирируется
Mellexy (27.11.2020, 18:07) писал:narutouzumaki2, как по мне ты не смотрел так как ониксовое чидори саске мог осилить при второй стадии проклятой печати. и ты понимаешь что там секунды 5-6 проходит после того как он регенирируется
да ошибся, я имел ввиду стадию с крыльями. ну какие 5-6? саске проткнул его в аниме, оно заживало секунд 15-20 ждем судью короче
Ошибка в начале боя, ходить первым должен был narutouzumaki2, так как он создатель темы. Общий вердикт :ход под номером 2 и все последующие ходы Аннулированы. Продолжайте, ход за пользователем narutouzumaki2. P. S. Меньше флуда так как близка аннуляция всего поединка из за этого.
вне: клонов я убил кунаями... саске только увидев концентрацию чакры в руке у наруто, как моментально использовал технику огненного шара в надвигающегося противника
ВНЕ: я новых создал читай внимательнее ) Наруто | Наруто Увидев Огонь Начал Уклонятся и Прыгнул 10 метров назад. Наруто Достал Кунаи с ВП 4 Штуки Кинул Вокруг Учихи и Взорвал Их