Форум Jut.su

1 на 1 наруто и саске

2020-11-27T17:03:15+03:00 2020-11-27T21:06:00+03:00
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
Местность: Долина Завершения | 200x200
Саске Учиха | 1 сезон, Бой с Наруто в долине завершения
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Наруто | 1 Сезон, Бой с Саске в долине завершения

Наруто| Прыгнув с Головы Хаширамы Начал Атаковать Саске Кулаками
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
Саске стоя в боевой стойке, активировал шаринган, кинул 3 куная с ВП в Наруто, ожидает действий соперника

Мой 1 ход ало
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
narutouzumaki2, ВНЕ (извини чет начал быстро писать не заметил твой ход )

Наруто | Увидев Что Летят На Него Кунаи Отпрыгнул на 5 метров и Создав Теневых Клонов Начал Атаковать Саске.
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
Саске увидев клонов, сразу же использовал 1 стадию проклятой печати, после этого он создал ониксовый чидори, пронзил всех теневых клонов, и в том числе самого Наруто
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Наруто | Из Рта Наруто Идет Кровь (Он Упал в Воду) у наруто Изменились Глаза и он Покрылся Красной Чакрой. Встав на ноги Наруто Создал Теневых Клонов После Чего Создал Расенган и с Максимальной Скоростью Атаковал Саске.

Mellexy, Встав На ноги на воде***
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
Брат я ничего не говорю, но помоему это фулл бред, я проткнул тебя во 1 не обычным чидори, во вторых какие ноги, ты полу мертвый что то делаешь.
зову судью.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
narutouzumaki2, ты понимаешь что чакра девятихвостого регенирирует все тело?!
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
Mellexy (27.11.2020, 18:05) писал:narutouzumaki2, ты понимаешь что чакра девятихвостого регенирирует все тело?!

естественно, но разве она регенирует в 1 секунду? Ты аниме смотрел?
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
narutouzumaki2, как по мне ты не смотрел так как ониксовое чидори саске мог осилить при второй стадии проклятой печати.
и ты понимаешь что там секунды 5-6 проходит после того как он регенирируется
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
Mellexy (27.11.2020, 18:07) писал:narutouzumaki2, как по мне ты не смотрел так как ониксовое чидори саске мог осилить при второй стадии проклятой печати.
и ты понимаешь что там секунды 5-6 проходит после того как он регенирируется

да ошибся, я имел ввиду стадию с крыльями. ну какие 5-6? саске проткнул его в аниме, оно заживало секунд 15-20
ждем судью короче
Каге
Сила:
35
Общительный
Ошибка в начале боя, ходить первым должен был narutouzumaki2, так как он создатель темы.
Общий вердикт :ход под номером 2 и все последующие ходы Аннулированы.
Продолжайте, ход за пользователем narutouzumaki2.
P. S. Меньше флуда так как близка аннуляция всего поединка из за этого.
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
Саске увидев Наруто сразу же активировал шаринган, после чего кинул 3 куная с ВП в противника
Чунин
Сила:
11
0
Новичок
[вещи]
Наруто Уклонился От Кунаев Сделав Тройное Сальто Назад. Cоздав теневых клонов начал контра атаковать Саске
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
Саске использовав кунаи уничтожил клонов, после чего сделал рывок назад на 10 метров, активировал 2 стадию печати и наблюдает за действиями противника
Чунин
Сила:
16
0
Новичок
[вещи]
Наруто | создал теневых клонов и создает Расенган. после чего Наруто Атакует с Максимальной Скоростью Вместе с Клонами и Пронзает Саске Расенганом
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
вне: клонов я убил кунаями...
саске только увидев концентрацию чакры в руке у наруто, как моментально использовал технику огненного шара в надвигающегося противника

вне: и уточнай сколько клонов
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
ВНЕ: я новых создал читай внимательнее )
Наруто | Наруто Увидев Огонь Начал Уклонятся и Прыгнул 10 метров назад. Наруто Достал Кунаи с ВП 4 Штуки Кинул Вокруг Учихи и Взорвал Их
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
зову судью, т.к во первых не уточняешь сколько клонов, во вторых у тебя уже кончились силы
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
ВНЕ: Кста а где чекнуть сколько силы осталось ) извините если туплю наверн первый серьезный поединок для меня )

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.