Форум Jut.su

1на1 наруто против саске

2020-11-27T14:14:19+03:00 2020-11-27T17:21:41+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
[b][/b]Наруто против Саске бой на крыше больницы местность 100x100. Пикаю Наруто (1 сезон)
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Саске Учиха | Бой против наруто на крыше | 2 сезон

1 сезон, извиняюсь
Саннин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Наруто с Саске прибыли на крыше больницы

IlyaSR,
на крышу*
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Ну и, начни свой ход уже нормально
Саннин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Наруто достал три сюрикены и кинул с большой скоростью в Саске
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Саске заметив как в него летят сюрикены подпрыгнул, после чего кинул 1 кунай в своего противника, в тоже время активировал свой шаринган
Саннин
Сила:
13
+ 2
Участник
[вещи]
Наруто подпрыгнул от куная и сделал двух теневых клонов.
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Саске активирует 1-ую стадию проклятой печати, после чего концентрирует у себя в руке чидори
Саннин
Сила:
13
+ 2
Участник
[вещи]
Наруто включил режим девятихвостого лиса и перед Наруто стал один клон и Наруто начал делать расенган

IlyaSR,
()Из-а злости он включил если что))
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Наруто не умел контролировать и вообще пользоваться чакрой девятихвостого до этой битвы

Саске заметив как Наруто начал что-то концентрировать в руке, раскидал 3 дымовые шашки длиною в 17м от себя, делает скрытное действие стоя в ДШ

Хотя я ошибаюсь

Он ведь в аниме иногда мог
Саннин
Сила:
10
+ 2
Участник
[вещи]
Наруто вспомнил что у него ещё есть теневой клон и у клона попросил что бы он зашёл заде Саске. Тем временем у Наруто было в руках уже расенган.

R3lact1on,
вот именно
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Из дыма от ДШ внезапно выпрыгнул Саске с 2 кунаями ВП в обоих руках (между нами 3м), Саске кинул один кунай под Саске после чего, напрыгнул на Саске ударяя его кунаем в руку без рассенгана

Бл*

R3lact1on (27.11.2020, 15:17) писал:
Из дыма от ДШ внезапно выпрыгнул Саске с 2 кунаями ВП в обоих руках (между нами 3м), Саске кинул один кунай под наруто после чего, напрыгнул на наруто ударяя его кунаем в руку без рассенгана
Саннин
Сила:
10
+ 2
Участник
[вещи]
(( Саске, на Саске, с расенганом?.. ))
Саннин
Сила:
10
+ 2
Участник
[вещи]
Наверняка, после этого хода Наруто придет конец, ведь потенциально влетевший в него кунай с ВП уже предрешил его судьбу, но все же мы не должны бросать попыток нанести хоть какое-то смертельное увечье для Саске?

Раз оставались буквально одна-две секундыдо взрыва ВП, синхронно друг с другом, Наруто и клон сделали две вещи; Наруто, тот что клон, запульнул из сумки ниндзя три куная с ВП, по одному кунаю в каждое облако дыма; а тем временем оригинал, применил в прилетевшую в него тушку клона Саске рансенган, ознаменовав таким образом попытку хоть как-то задеть перед смертью, и возможно, даже даже унести с собой своего врага.

Признаю свое поражение, но, как ни странно, хотелось бы узнать, физически ли возможна в такой ситуации ничья.
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Ну я уже исправил, продолжай свой ход
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Скрытное действие ход 10 - Саске стоя в ДШ создал клона. Как только клон саске почти ударил Наруто, оригинал взорвал две взрывные печати на кунаях, после чего максимально быстро выбежал из дыма на 10м от него
Саннин
Сила:
10
+ 2
Участник
[вещи]
Мне кажется, как то по таймингам не сходится.
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Почему
Саннин
Сила:
10
+ 2
Участник
[вещи]
ДШ => Расенган => Клон => Клон мой кидает ВП => Мой бьет расен... => Взрыв; Где-то на этапе швыряния кунаев я уже должен был взорвать, или же синхронно с тобой, ибо это был бы рофлян лицо какой-то, если кунаи кинул и не взорвал бы. Я готов всё же признать, если будем в такие детали вдаваться и примечать, ибо не думал, что это всё же будет так архиважно; но у меня всё равно как-то будут закрадываться мысли чуть позже, что как-то очень странно это получилось.

IlyaSR, признать поражение*)
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Пусть судья решит

Ты такие длинные тексты пишешь что запутаться можно

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.