Из дыма от ДШ внезапно выпрыгнул Саске с 2 кунаями ВП в обоих руках (между нами 3м), Саске кинул один кунай под Саске после чего, напрыгнул на Саске ударяя его кунаем в руку без рассенгана
Бл*
R3lact1on (27.11.2020, 15:17) писал:
Из дыма от ДШ внезапно выпрыгнул Саске с 2 кунаями ВП в обоих руках (между нами 3м), Саске кинул один кунай под наруто после чего, напрыгнул на наруто ударяя его кунаем в руку без рассенгана
Наверняка, после этого хода Наруто придет конец, ведь потенциально влетевший в него кунай с ВП уже предрешил его судьбу, но все же мы не должны бросать попыток нанести хоть какое-то смертельное увечье для Саске?
Раз оставались буквально одна-две секундыдо взрыва ВП, синхронно друг с другом, Наруто и клон сделали две вещи; Наруто, тот что клон, запульнул из сумки ниндзя три куная с ВП, по одному кунаю в каждое облако дыма; а тем временем оригинал, применил в прилетевшую в него тушку клона Саске рансенган, ознаменовав таким образом попытку хоть как-то задеть перед смертью, и возможно, даже даже унести с собой своего врага.
Признаю свое поражение, но, как ни странно, хотелось бы узнать, физически ли возможна в такой ситуации ничья.
Скрытное действие ход 10 - Саске стоя в ДШ создал клона. Как только клон саске почти ударил Наруто, оригинал взорвал две взрывные печати на кунаях, после чего максимально быстро выбежал из дыма на 10м от него
ДШ => Расенган => Клон => Клон мой кидает ВП => Мой бьет расен... => Взрыв; Где-то на этапе швыряния кунаев я уже должен был взорвать, или же синхронно с тобой, ибо это был бы рофлян лицо какой-то, если кунаи кинул и не взорвал бы. Я готов всё же признать, если будем в такие детали вдаваться и примечать, ибо не думал, что это всё же будет так архиважно; но у меня всё равно как-то будут закрадываться мысли чуть позже, что как-то очень странно это получилось.