Ведь ты Нагато, так что когда ты их призвал они стояли как марионетки не двигаясь(ведь Нагато управляет 6-путями, а для этого ему надо передатчики чакры которые воткнуты ему в спину). Ты не успеешь дойтти до своего гедо мазо(так как он еле-еле ходит). Так что я взял появился спереди тебя и использовал "камуи". Тебя засасало в моё измерение(из измерение не выйти). Я победил
Там чё та не видно. Я использовал камуи и засасал в своё измерение
они меня охраняли, охраняли + за меня умер 1 пэйн не основной и 1 техникой нельзя убить мой ход 2 пэйна подошли один сделал шинра тенсей а другой высосал душу тебя нету ты готов)))
Crazy Tiger, ты понимаешь чтобы Нагато мог управлять всеми 6-ю путями он должен использовать гедо мазо(из гедо мазо ему на спину втыкаются передатчики чакры, с помощью чего он может управлять этим путями). Так что они могли сами двигаться.
Crazy Tiger Ты умер так как призыв одного тела Пейна 3 ед 6*3= 18 так играют чунин и генин у вас у каждого 17.5 ( генин 15 ед чунин 20 ед вместе и по палам 17.5 ед) ты уже умер когда их призвал а ты еще и шинра тенсей собрался делать. Я исправил ошибку судьи Ярика;)