Форум Jut.su

Ну кто на меня да хоть весь форум давайте

2013-06-12T10:42:08+04:00 2013-06-12T22:50:51+04:00
Джонин
0
Активный участник
Ну кто на меня да хоть весь форум давайте
Я Узумаки Нагато
Джонин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Давай я! Я за Тоби!
Джонин
0
Активный участник
призываю 6 пэйнов они кинули 200 своих сюрикенов и попали в тебя
Джонин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Ведь ты Нагато, так что когда ты их призвал они стояли как марионетки не двигаясь(ведь Нагато управляет 6-путями, а для этого ему надо передатчики чакры которые воткнуты ему в спину). Ты не успеешь дойтти до своего гедо мазо(так как он еле-еле ходит).
Так что я взял появился спереди тебя и использовал "камуи". Тебя засасало в моё измерение(из измерение не выйти). Я победил

Там чё та не видно. Я использовал камуи и засасал в своё измерение
Саннин
+ 42
Активный участник
Crazy Tiger, Ты умер т.к. призыв одного 5ед., а ты призвал сразу 6.Итого - 30ед.чакры.Ты умер!
Джонин
+ 1
Активный участник
nurdin_batyshev (12.06.2013, 11:40) писал:Crazy Tiger, Ты умер т.к. призыв одного 5ед., а ты призвал сразу 6.Итого - 30ед.чакры.Ты умер!

Ты правила читай
Джонин
0
Активный участник
они меня охраняли, охраняли + за меня умер 1 пэйн не основной и 1 техникой нельзя убить мой ход 2 пэйна подошли один сделал шинра тенсей а другой высосал душу тебя нету ты готов)))
Каге
+ 139
Общительный
Ждите ответа соперника
Аккаунт удален
Я Саске ииспользую кирин
Джонин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Crazy Tiger, ты понимаешь чтобы Нагато мог управлять всеми 6-ю путями он должен использовать гедо мазо(из гедо мазо ему на спину втыкаются передатчики чакры, с помощью чего он может управлять этим путями). Так что они могли сами двигаться.

Ошибочка! Они не могли сами двигаться
Джонин
0
Активный участник
я нынешний нагато уже с гедо мазо проткнутым так что все с тобой покончено
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Crazy Tiger Ты умер так как призыв одного тела Пейна 3 ед 6*3= 18 так играют чунин и генин у вас у каждого 17.5 ( генин 15 ед чунин 20 ед вместе и по палам 17.5 ед) ты уже умер когда их призвал а ты еще и шинра тенсей собрался делать. Я исправил ошибку судьи Ярика;)
Саннин
+ 42
Активный участник
Джонин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Crazy Tiger, признайся я выиграл!
Джонин
0
Активный участник
зови судью кого хочешь
Саннин
0
Активный участник
Crazy Tiger, Ты проиграл,так на призыв тела Пейна требуется 3 ед.чакры(3*6=18),а у тебя 17,5 ед.чакры
Джонин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Всё не флудим!
Саннин
+ 66
Активный участник
Что за бред.
Бой аннулирован .
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.