Какаши придя на поле споднтой повязкой и с 2 активированноми МШ использовал камуи на ногах Итачи, готовиться к чему-то, не смотрить в источники гендзюцу до конца боя.
Только камуи появилось, итачи отпрыгнул влево на 5 метров, после этого использовав шуншин, переместился за спину Какаши, активировав кулак сусанно и нанеся удар по врагу
Доброго времени суток. 1 часть. Много флуда в бою. Вторая часть.
narutouzumaki2 (27.11.2020, 10:50) писал:Итачи подошел к полю боя,
Откуда он подошёл? Некорректно, но простительно
Chlorine21 (27.11.2020, 11:25) писал:придя на поле споднтой повязкой и с 2 активированноми МШ
Я правильно понял, что он пришёл с приполнятой повязкой и активированный двума мш уже на поле боя, а не на момент прибытия. Действия до прибытия запрещены.
narutouzumaki2 (27.11.2020, 11:29) писал:Только камуи появилось, итачи отпрыгнул влево на 5 метров, п
У Итачи не активировано додзюцу даже, каким образом его реакция позволит такое сделать?
Итачи не владеет Шуншином. У Итачи частичный шуншин (Шун Аши), но это совершенно другая техника
narutouzumaki2 (27.11.2020, 11:29) писал:активировав кулак сусанно и нанеся удар по врагу
У твоего персонажа не активировано додзюцу даже.
narutouzumaki2 (27.11.2020, 12:00) писал:я это описал так, что он как бы в ворон растворяется, и в другом месте в них же появляется
если это не шуншин то извиняй, я имел ввиду эту технику
Ознакомьтесь пожалуйста с техниками персонажа Итачи,так как Шуншин и воронье клонирование - это абсолютно две разные техники. Бой аннулирован из многочисленного флуда и ошибок в начале боя. Аннулировано.