Утаката - Аж так меня боишься что сразу так защищаешься трус. Ты не тока выбрал самого сильного но и с первых ходов используешь сильнейшую техники Использую: Защитный пузырь
"Тсукуёми (, "Читающий луну") — мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукyёми. " текст с твоей силкы. Там не написано что цукуйоме может убить. А ето значит что ты меня погрузил в цукуйоме но не больше. При етой технике ты не можеш ничиво делать пака не выпустиш меня с нее. Тож я жывой.
Да согласен. Использую: Чернильные пузыри и не смотрю тибе в глаза. Ты по идее мертв. К стате нам нада судья который хорошо знает техники моего и твоего героив.
Я использувал:Чернильные пузыри Утакаты При этой безымянной технике Утаката создаёт несколько мыльных пузырей. Пузыри охватывают противника, наполняются чернилами и лопаются. Тому мадара учиха мертв. Спроси судью лучше.
Бейсембай _2001 Ясно, спасибо за информацию. id189124271 он меня выпустил из цукуеми потому что одним цукуеми убить нельза, да он нанес мне большой ущерб но не убил а я бил в Защитном пузыре. потому он выпустил меня из цукуйоме и я атакавал ево что в конечном итоге убил.
1.Находится на расстоянии не более 1 метра 2. Атаковать в лобовую одного из обладателей Цикуёми 3. Или же сказать, что смотрю на одного из Учих, владеющего этим гендзюцу.