Форум Jut.su

nurdin_batyshev давай в бой

2013-06-12T09:51:31+04:00 2014-11-14T23:12:53+03:00
Джонин
0
Активный участник
nurdin_batyshev давай в бой
я мадара учиха

Чунин
0
Участник
Пришел на поле боя УТАКАКА, жду хода соперника.

Между нами 10 метров.
Джонин
0
Активный участник
ну ладно с тобой так с тобой и я ставлю расстояние межу нами 100 метров
Активирую ВМШ + вхожу в режим сусанно)))
Чунин
0
Участник
Утаката - Аж так меня боишься что сразу так защищаешься трус. Ты не тока выбрал самого сильного но и с первых ходов используешь сильнейшую техники
Использую: Защитный пузырь
Джонин
0
Активный участник
ты проиграл + ты мертв ты не написал что не смотришь в глаза ты в цукуеми + ты мертв!!!))))
Чунин
0
Участник
Crazy Tiger я поняв шо протупив но було вже позно. А мадара учиха точно умеет использовать цукуйоме??? если нет то я в Защитном пузыре.
Джонин
0
Активный участник
Чунин
0
Участник
"Тсукуёми (, "Читающий луну") — мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукyёми. " текст с твоей силкы. Там не написано что цукуйоме может убить. А ето значит что ты меня погрузил в цукуйоме но не больше. При етой технике ты не можеш ничиво делать пака не выпустиш меня с нее. Тож я жывой.
Джонин
0
Активный участник
но ты в критическом состаянии
твой ход
Чунин
0
Участник
Да согласен.
Использую: Чернильные пузыри и не смотрю тибе в глаза. Ты по идее мертв.
К стате нам нада судья который хорошо знает техники моего и твоего героив.
Джонин
0
Активный участник
сделал технику подмены я же в режиме сусанно и я взял меч ты в пузыре и пронзаю его мечом ты мертв
Саннин
+ 82
Активный участник
Crazy Tiger
победил ты мёртв
Джонин
0
Активный участник
кто выиграл а кто мертв?
Чунин
0
Участник
Я использувал:Чернильные пузыри Утакаты
При этой безымянной технике Утаката создаёт несколько мыльных пузырей. Пузыри охватывают противника, наполняются чернилами и лопаются. Тому мадара учиха мертв. Спроси судью лучше.
Джонин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Crazy Tiger, ПОБЕДИЛ так как Утаката не мог выйти из Тсукуёми(человек который попал в Тсукуёми может умереть психически)
Чунин
+ 9
Активный участник
Crazy Tiger, цукиеми нужно готовить 1 ход обнуляйте бой
Чунин
0
Участник
Бейсембай _2001 Ясно, спасибо за информацию.
id189124271 он меня выпустил из цукуеми потому что одним цукуеми убить нельза, да он нанес мне большой ущерб но не убил а я бил в Защитном пузыре. потому он выпустил меня из цукуйоме и я атакавал ево что в конечном итоге убил.
Саннин
+ 174
Активный участник
Чтобы попасть в гендзюцу нужно:
Чунин
0
Участник
Секрет 4: "Я очень устал". Если он не отпишется в течении 24 часов он проиграл. Тоесть Утаката выиграл
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.