Форум Jut.su

я лох

2020-11-26T20:16:26+03:00 2020-11-27T00:32:56+03:00
Каге
Сила:
25
+ 35
Активный участник
[вещи]
Наруто Узумаки | Бой с пейном, 2 сезон
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Саске Учиха |
бой против Би | 2 сезон

Каге
Сила:
34
+ 28
Активный участник
[вещи]
Какаши / 2 сезон / битва против наруто и сакуры / арка спасение казекаге
Каге
Сила:
26
+ 35
Активный участник
[вещи]
Наруто увидев Саске одновременно обрадовался и разозлился, Наруто сразу же призвал гамабунто, и направился в сторону противника, верхом на жабе
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Саске увидев как наруто складывает печати, решил призвать змею. Стоя на голове Змеи активировал мангеке шаринган, готовится отбить атаку
Каге
Сила:
27
+ 35
Активный участник
[вещи]
Наруто заметив изменение глаз, решил что не будет смотреть на его глаза. Приблизившись к Саске, наруто использовал расен сюрикен
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Саске использует аматерасу целясь на руку в который концентрируется расен-сирюкен, после чего используя шуншин перемещается за спину наруто пробивая его сердце кунаем с ВП, оставив его там переместился обратно на голову своей змеи
Каге
Сила:
27
+ 35
Активный участник
[вещи]
Только огонь был выпущен, как наруто сделал рывок влево на 5 метров, и как только Учиха переместился, Наруто тут же запустил в него расен-сюрикен
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Ты забыл про то что я воткнул кунай тебе в сердце, переместившись за спину

Саске взрывает ВП который был на кунае в сердце Наруто, после чего спрыгивает со змеи, мгновенно отдаляясь на 15м, сама же змея направляется в сторону Саске

А стой прочитав 2 раза твой текст, я понял внимательно лишь с 3 раза, мой ход считай аннулирован

Сдаюсь
Каге
Сила:
27
+ 35
Активный участник
[вещи]
Так по факту ты переместился не на меня, я отпрыгнул, и со стороны запустил расен сюрикен

Окей, отличная игра
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь R3lact1on признал поражение.
R3lact1on - поражение.
narutouzumaki2 - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.