Наруто 2 сезон бой с воскресшими джинчурики. Поле боя:пустое поле 400х400метров Расстояние между оппонентами:40 метров Расстояние между союзниками:10 метров Условия: без Эдо и чутка слабее чем мой перс
Команда 1-Я Команда 2-Мидзуро, R3lact1on, Mr.Wild, порядок ходов такой же Прибыв на поле боя Наруто вошёл в КЧМ и затем лис начал копить сен-чакру, готовиться к чему-то бдителен ,идёт в сторону одного из трёх саннинов
Придя на поле боя у Санина начало слезиться глаза. Его тимейты покидали по поле бою кучу дымовых шашек. Раскашлявшись санин вышел из дыма, после чего посмотрел на Наруто. Не долго думая сказал Ты что, сума сошел?! На своих трех самых либиымытх людей атакуешь! Мы твои сенпаи, уважай нас! Переменно он укусил свой палец и призвал гигантскую жабу(которую впервые показали при битве с пейном).
Наруто вошёл в СМ,паралельно активации сеннин модо из Наруто вылезли 2 руки из чакри в которых начал концентрироваться расенсюрикен, готовиться к чему-то бдителен, всё ещё идёт в сторону джираи
Поняв что его тимейты подавились и умерли дымом, санин подумал что плохи его дела. Сев в особую стойку и объединив ладони, как при молитве санин стал к чему то готовиться тем временем жаба взяв свою гигантское железное оружие он положил его перед собой, ухватив правой рукой. СД.
Стоило санину сесть в особую стойку как наруто на скорости сравнимой с хирайшин оказался позади него и метнул в того расенсюрикен, готовиться к чему-то бдителен
Тебе это ничего не даст ,ты не успеешь ничего сделать но, Двигался над жабой(перепрыгнул через жабу на расстоянии где её оружие не достанет меня) и оказался в 10 метрах позади тебя и на 4 метра више
сложно... Удар прошел, мой челик сдох. Но когда он подыхал взорвались все вп что были у него. АЛАХАКБАР!! а так, у меня прост без шансов против скорости Хаширамы и решил не тянуть.