Форум Jut.su

Бой 1на 1

2020-11-26T09:19:11+03:00 2020-11-26T11:11:29+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Какаши / 2 сезон / бой Какаши против Обито в измерение камуи
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Минато | Бой против человека в маске во время нападения девятихвостого | 2 сезон
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Какаши увидев соперника кинул в него 10 кунаев з в.п.
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Минато как только пришел на поле боя увидел что в него летят кунаи. Поэтому Минато отдалился в мгновенье в право на 15м, наблюдает за действиями Какаши
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Активировал шеринган и следит за Минато
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Минато заметив как Какаши приподнял свою повязку и показал второй красный глаз, решил что не будет смотреть на протяжении всей битвы в его глаза. Минато кинул под себя дымовую шашку, делает скрытное действие
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Какаши скрылся в лесу и ждёт действий Минато
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Когда дым исчез, Минато уже не видел Какаши, бдителен осматривается
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Из леса Какаши начал использовать камуи на Минато.
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Скрытное действие ход 6 - Минато создал клона и оставил его под дымом, сам же спрятался в лесу и наблюдает. Минато заметил как его клон телепортируется, он увидел откуда именно, Какаши в мгновенье приблизился к месту откуда был использован камуи, заметив Какаши он кинул в него кунай с меткой
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Какаши отбил кунай своим кунаем и скрылся и следит за Минато
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Как только два куная соприкоснулись между собой, Минато телепортировался к метке на кунаю и в полете кинул два куная с ВП в Какаши, когда он начал убегать. Сам же Минато запрыгнул на ближайшую ветку дерева
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Спомощу камуи переместил кунаи в другое измерение.
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Как только какаши телепортировал кунаи с помощью камуи, так сразу Минато через мгновенье оказался за спиной Какаши и поставив свою метку на спине Какаши, поставил свой кунай возле его горла и сказал: Сдавайся ученик мой, ты ещё такой молодой, я не хочу тебя убивать
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Сдаюсь.

Я когда-то тебя победю. Мой вечний соперник
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Ты больше действий делай за свой ход, а то ты как то маловато действий делаешь. И отбивай мои атаки а не просто признавай что я по тебе попал, ударил, ты ведь можешь уворачиваться
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Я просто реалист.
Саннин
Сила:
25
+ 66
Активный участник
[вещи]
Причём здесь реалист, ты можешь отбивать атаки допустим:

Минато кинул в Какаши кунай, сам же обходит и бьёт в спину 3 кунаями с ВП, после чего взрывает.

Ты можешь сделать следующие:
Какаши отбил кунай, кинув в ответ свой кунай. После чего увидел что Минато его обходит Какаши потому, он кинул два куная с ВП под ноги в бегущего на него Минато, и взорвал (в результате чего Минато не сделал свой ход который описал)
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Какаши отбил кунай, кинув в ответ свой кунай. После чего увидел что Минато его обходит Какаши потому, он кинул два куная с ВП под ноги в бегущего на него Минато, и взорвал (в результате чего Минато не сделал свой ход который описал). Если Ти хочеш продолжаем
Каге
Сила:
44
+ 202
Общительный
[вещи]
R3lact1on (26.11.2020, 09:46) писал:Поэтому Минато отдалился в мгновенье в право на 15м

Минато не может за мгновенье перемещаться без ЛБГ куная или режима КЧМ.
Fallaner (26.11.2020, 09:48) писал:Активировал шеринган

Какаши не может активировать шаринган, ибо он активен постоянно.
Бой аннулирован, из-за цепочки аннулированных ходов.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.