стоило какаши потянутся в сумку за своим нингу, как его левая ступня была насквозь проткнута каменным шипом,(пик вышел из под земли с внутренней стороны стопы) обездвиживший данную нижнею конечность. одновременно этому, тензо был начат быстрый бег в сторону копирующего ниндзя, во время которого, он по безопасной дуге(в случае взрыва) обогнет кинутое оппонентом вп кунай. киное на протяжении боя в глаза седовласому смотреть не будет.
По стандарту правил арены, все действия делаются на максимальной скорости (насколько я помню), то-есть ты бы просто не успел раньше броска куная выполнить технику, получается перемотка
R3lact1on (25.11.2020, 13:03) писал:
По стандарту правил арены, все действия делаются на максимальной скорости, если тот кто указывает действие не описал подробно(насколько я помню)
R3lact1on (25.11.2020, 13:05) писал:действия делаются на максимальной скорости (насколько я помню), то-есть ты бы просто не успел раньше броска куная выполнить технику, получается
Ответ оппонента
говно контент (25.11.2020, 15:41) писал:каст техники происходит тут же, как была сложена печать, к тому же - само исполнение дзюцу в наруто было продемонстрировано на высокой скорости.
Ответ судьи : Действительно, каст техники возможен в тот же момент, когда была сложена печать. Всё действия возможны. Продолжайте, ход за пользователем R3lact1on
Как только ступня ноги была пробита насквозь шипами, Какаши сразу со всей силы сломал эти шипы и максимально быстро используя шуншин меньше чем за секунду пропал с поле зрения противника, делает скрытное действие
с окончанием первого удара, кинои оказывается за спиной оппонента, применив шуншин. по-завершению своего манёвра, мужчина воткнул кунай в затылок копирующего ниндзя. также, находясь вне зоны видимости, тензо что-то сделал.