Форум Jut.su

%%%%%..

2020-11-25T07:35:36+03:00 2020-11-28T12:03:47+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
Какаши Хатаке | Альянс шиноби против Мадары | 2 сезон
Лес 150x150, между игроками 30м, солнечно

Каге
Сила:
25
+ 45
Общительный
[вещи]
Наруто Узумаки | 2 сезон | 4МВШ | Наруто, Саске против Кагуи до запечатывания.
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
maks0n228 (25.11.2020, 08:06) писал:
Наруто Узумаки | 2 сезон | 4МВШ | Наруто, Саске против Кагуи до запечатывания.

Ты сначало на прошлом поединке отпиши, а потом уже новый начинай, зае*** раз в 20 часов писать игноряя тему, но при этом в сети на форуме
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
ямато 2 сезон бой с кабуто на острове-черепахе
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
Какаши увидев напротив себя Ямато, кинул в него 1 кунай с ВП, после чего скрылся в лесу
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
стоило какаши потянутся в сумку за своим нингу, как его левая ступня была насквозь проткнута каменным шипом,(пик вышел из под земли с внутренней стороны стопы) обездвиживший данную нижнею конечность. одновременно этому, тензо был начат быстрый бег в сторону копирующего ниндзя, во время которого, он по безопасной дуге(в случае взрыва) обогнет кинутое оппонентом вп кунай. киное на протяжении боя в глаза седовласому смотреть не будет.
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
Вопрос
Когда ты успел использовать технику или скрытное действие в 1 ходу, я позову судью

Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
R3lact1on (25.11.2020, 12:44) писал:Когда ты успел использовать технику

начал бег и одновременно с этим сложил печать для техники.
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
По стандарту правил арены, все действия делаются на максимальной скорости (насколько я помню), то-есть ты бы просто не успел раньше броска куная выполнить технику, получается перемотка

R3lact1on (25.11.2020, 13:03) писал:
По стандарту правил арены, все действия делаются на максимальной скорости, если тот кто указывает действие не описал подробно(насколько я помню)
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
R3lact1on (25.11.2020, 13:05) писал:По стандарту правил арены, все действия делаются на максимальной скорости

ок, если отталкиваться от этого утверждения ,то получается и мой персонаж складывал печать на максимальной скорости;
R3lact1on (25.11.2020, 13:05) писал:не успел раньше броска куная выполнить технику

каст техники происходит тут же, как была сложена печать, к тому же - само исполнение дзюцу в наруто было продемонстрировано на высокой скорости.
Каге
Сила:
35
Общительный
В данном случае все в порядке
R3lact1on (25.11.2020, 13:05) писал:действия делаются на максимальной скорости (насколько я помню), то-есть ты бы просто не успел раньше броска куная выполнить технику, получается

Ответ оппонента
говно контент (25.11.2020, 15:41) писал:каст техники происходит тут же, как была сложена печать, к тому же - само исполнение дзюцу в наруто было продемонстрировано на высокой скорости.

Ответ судьи :
Действительно, каст техники возможен в тот же момент, когда была сложена печать.
Всё действия возможны.
Продолжайте, ход за пользователем R3lact1on
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
Как только ступня ноги была пробита насквозь шипами, Какаши сразу со всей силы сломал эти шипы и максимально быстро используя шуншин меньше чем за секунду пропал с поле зрения противника, делает скрытное действие
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
каким образом сломал?
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
говно контент (26.11.2020, 07:44) писал:каким образом сломал?

Очень сильным ударом, кунаем несколько раз
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
с окончанием первого удара, кинои оказывается за спиной оппонента, применив шуншин. по-завершению своего манёвра, мужчина воткнул кунай в затылок копирующего ниндзя. также, находясь вне зоны видимости, тензо что-то сделал.
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
ВопросЧто такое или кто такой кинои Тенщо это Ямато?
Ты можешь одно имя писать, а не разные придумывать

Тензо*

Тензо*
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
R3lact1on (27.11.2020, 12:37) писал:ВопросЧто такое или кто такой кинои Тенщо это Ямато?

да;
R3lact1on (27.11.2020, 12:37) писал:Ты можешь одно имя писать, а не разные придумывать

про тавтологию слышал что-нибудь? и да, я ничего не придумывал - это его канонные позывные/произвища.
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
Че да то, кинои что такое
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
Я достаточно тупой и не придумал как избежать твоей атаки

Сдаюсь

да
Каге
Сила:
44
+ 202
Общительный
[вещи]
говно контент - победа, противник сдался. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.