Форум Jut.su

Бой против НарутоНарутоНарутоНарутоНаруто (брата моего)

2020-11-25T00:53:25+03:00 2020-11-25T02:05:19+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 1
Активный участник
С Б-жьей помощью начинаем бой на равнине с небольшими холмиками, размером примерно 200x200 метров посреди леса (да, такая вот большая равнина) при достаточно ясной погоде. Солнце находится в зените, хоть и с запада надвигается достаточно нездоровое тучное скопление. Данзо - период при битве с Саске на совете Пяти Каге, начинает бой с закрытой рукой и глазом.

Саннин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Минато Намикадзе
Саннин
Сила:
23
+ 1
Активный участник
Увидев прибывшего на поле битвы Минато, Данзо, усмехнувшись, создал рядом с собой двух теневых клонов (-2), которые сразу же разбежались в неизвестном направлениях в глубь леса, начав там что-то делать (вероятно, копить чакру), после чего, старик, достав своей свободной левой рукой из мешочка четыре кунаи, со всей силы бросил их в сторону Минато, которые конечно, летели быстро, но посылались явно не с целью убить своего оппонента...

Гений Шисуи Учиха, (( куная*; кунаи посылались не с целью убить; ))
Саннин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Минато создал 3 теневых клон и два клона побежали за двумя клонами Данзо и один клон побежал в неизвестное место копить чакру
Саннин
Сила:
23
+ 1
Активный участник
Данзо... разочаровался?... Желтая Молния Конохи, вместо того, чтобы отразить летящие на него кунаи, просто призвал теневых клонов?... Как мне кажется, после четырех кунаев в тело, прилетевших и вонзившихся в мягкую человеческую кожу на полной скорости и почти в полную силу - наверняка, убили Минато... Смерть?
Саннин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Минато, в которого попали кунаи - просто напросто рассеялся после попадания в клон, и они мертвым грузом упали на землю, после чего, Минато взял цепь и зацепил за дерево Данзу и использовал расенган.
Саннин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
(( Мой брат ошибся - забыл про то, что мы стоим на равнине. Просто представим то, что он полетел на меня с расенганом со спины. Расстояние достаточно маленькое, что то буду думать )).

Данзо, опешив, достаточно быстро понял, что к чему, и резко оглянувшись назад, увидел летящего на него на большой скорости Минато, слегка вздрогнув, быстро, использовав длинный прыжок чакры, отпрыгнул назад, и, тяжело дыша, крайне быстро сдирать с себя всевозможные бинты и повязки со своей закрытой от посторонних глаз руки, продемонстрировав Минато деревянную руку из клеток Хаширамы, которая была все покрыта глазами Шарингана. Всего на руке их насчитывалось 9 штук.

Глава Корня, как только освободил руку от оков, совершил резкий взмах рукой, и из мест его размаха вышла резкий и крайне быстрый порыв ветра, который наверняка смог дезориентировать Минато на некоторое время. (-3)

Гений Шисуи Учиха, вот я тупой. ребят, поправочка, отвлекся - не назад - а влево. сорри.
Саннин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Минато увидел что Данзо выпустил порыв ветра то Минато не сдавался. Минато позвал клона а Минато сам убежал за спину Данзы.
Саннин
Сила:
23
+ 1
Активный участник
IlyaSR (25.11.2020, 01:23) писал:Минато увидел что Данзо выпустил порыв ветра то Минато не сдавался. Минато позвал клона а Минато сам убежал за спину Данзы.

Приметив такую нехитрую многоходовочку от Минато, Данзо, резкими движенияи рук, сложил три печати: кролика, свиньи и овцы (активация Изанаги; -3); после чего, просто стал дожидаться действий со стороны Данзо, поспешно рассеивал клонов, которых он призвал до этого (3x2 = 6; +6), и стал дожидаться действий Четвертого Хокаге с ухмылкой на лице.

Гений Шисуи Учиха (25.11.2020, 01:27) писал:
IlyaSR (25.11.2020, 01:23)/ (2389700) писал:Минато увидел что Данзо выпустил порыв ветра то Минато не сдавался. Минато позвал клона а Минато сам убежал за спину Данзы.

Приметив такую нехитрую многоходовочку от Минато, Данзо, резкими движенияи рук, сложил три печати: кролика, свиньи и овцы (активация Изанаги; -3); после чего, просто стал дожидаться действий со стороны Данзо, поспешно рассеивал клонов, которых он призвал до этого (3x2 = 6; +6), и стал дожидаться действий Четвертого Хокаге с ухмылкой на лице.

я мудак, сорри. "просто стал дожидаться действий со стороны оппонента, Данзо, поспешно рассеивал клонов.*"
Саннин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Минато вспомнил что у него есть ещё один клон и Минато позвал клона и попросил у клона копить чакру, после этого у Минато были полный заряд чакры. Потом Минато создал ещё двух клонов и сказал что бы клоны накинулись сверху Данзы. После этого клоны Минаты накинулись сверху Данзы а сам Минато использует расенган.
Саннин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
Закрутившийся из-за расенгана Данзо, резко отлетел на добрые 40 метров, похоже, уже мертвым... а жа...? Как бы не так! Мертвое тело Данзо просто напросто испарилось из поле зрения Минато и его клона.

Оказавшись за спиной у их двоих, Данзо, тихо, аккуратно, сложил печати для техники Вакуумного меча, после чего, чуть чуть кашлянув, наполнил рот воздухом и резко выпустил его в спины своих оппонентов, рассеяв клона и нанеся оригиналу тяжкие телесные, если не смертельные...
Саннин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
После действие Данзы, Минато стал злым и включил режим Курамы и за спиной у Данзы появился чакра силуэта девятихвостого лиса. После этого девятихвостый лис с Минато сделали расенган.
Саннин
Сила:
14
+ 1
Активный участник
IlyaSR (25.11.2020, 01:42) писал:После действие Данзы, Минато стал злым и включил режим Курамы и за спиной у Данзы появился чакра силуэта девятихвостого лиса. После этого девятихвостый лис с Минато сделали расенган.

Усмехнувшись, тот неспешно стал снимать с глаза повязку, после чего, слегка сконцетрировавись, активировал Шаринган (думаю, -3 + -3 за пдготовку гендюзцу), который находился у него в глазу и стал к чему-то смиренно готовится, слегка посмеиваясь с того, как же натужено пытается убить его Минато
Саннин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
После активирование Шарингана Данзы, Минато сделал печати: собака, свинья, птица, обезьяна и овца. Минато сделал технику техника призыва и призвал Гамабунта.
Саннин
Сила:
14
+ 1
Активный участник
IlyaSR (25.11.2020, 01:53) писал:После активирование Шарингана Данзы, Минато сделал печати: собака, свинья, птица, обезьяна и овца. Минато сделал технику техника призыва и призвал Гамабунта.

Хм?... Что же он готовит?.." - пронеслось в голове у Данзо, после чего тот, подготовив свою технику, быстрыми прыжками начал откровенно самоубийственную атаку в сторону Минато в режиме Курамы, сидящего на Гамабунте, лишь с одной целью - оказаться перед ним самим.
Саннин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Минато и Гамабунт начали атаковать на Данзе. Гамабунт начал идти к Данзе а тем времени Минато собирает чакру. Гамабунт подошёл к Данзе а тем времени у Минаты было полный заряд чакры. Потом Минато выпрыгивает призывает Кураму и делают расенган и этот расенган изпользуют на Данзу.
Саннин
Сила:
14
+ 1
Активный участник
IlyaSR,
Во время того, как Минато просто на полной скорости летит к Данзо, тот активирует в глазу МШ Шисуи, и просто взглянул в глаза Четвертого Хокаге... Котоамацуками.

Но я всё равно сдаюсь!!! С победой, Илья!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.