Сд ход 6 неорганическая реинкарнация - огромное количество маленьких острых камней летят в сторону двух Эев. Обоих Эев Кабуто атакует змеями из рукавов.
Milerrr (23.11.2020, 22:50) писал:Сд ход 6 неорганическая реинкарнация - огромное количество маленьких острых камней летят в сторону двух Эев. Обоих Эев Кабуто атакует змеями из рукавов.
Откуда именно ты взял камни? Я указывал в начале боя что локация пустое поле, но не уточнял что на поле нету камней. Думаю тут нарушения нету, но чтобы убедится позову судью
Milerrr (23.11.2020, 22:50) писал:Сд ход 6 неорганическая реинкарнация - огромное количество маленьких острых камней летят в сторону двух Эев. Обоих Эев Кабуто атакует змеями из рукавов.
Всё в цитате подлежит аннуляции, так как для использования этой техники Кабуто необходимо предварительно войти в Сеннин Модо, чего произведено не было, соответственно и использование техники невозможно. Продолжайте, ход за пользователем R3lact1on.
[quote=Чаевар/24.11.2020, 00:21/2388833][quote=Milerrr (23.11.2020, 22:50)]Сд ход 6 неорганическая реинкарнация - огромное количество маленьких острых камней летят в сторону двух Эев. Обоих Эев Кабуто атакует змеями из рукавов.[/quote] Всё в цитате подлежит аннуляции, так как для использования этой техники Кабуто необходимо предварительно войти в Сеннин Модо, чего произведено не было, соответственно и использование техники невозможно. Продолжайте, ход за пользователем R3lact1on.[/quote] Режим отшельника должен был быть включен с самого начала т.к в бое против саске и итаче он был постоянно в нём. А когда я выбирал персонажа я указал именно тот период
Два Эя успевают во время запрыгнуть на змею, и направляются к Кабуто, который стоит на голове Змеи. В тоже время в противоположной стороны леса выходит 2 Эя, один из них получает "доспех" на теле из стихии молнии и направляются к Кабуто(СД ход 7 - создания клонов)
[/quote] Режим отшельника должен был быть включен с самого начала т.к в бое против саске и итаче он был постоянно в нём. А когда я выбирал персонажа я указал именно тот период[/quote]