Форум Jut.su

Da. Da. Da.

2020-11-23T21:16:45+03:00 2020-11-24T19:57:56+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
Эй (четвёртый) 5 каге против Мадары | 2 сезон
Лес 150x150 | В центре леса пустое поле 30x30 | Солнечно | Ночь

Просьба не предлагать своего персонажа если вы будете писать редко

Каге
Сила:
15
+ 2
Новичок
[вещи]
Якуши Кабуто против Итачи и Саске | 2 сезон
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
Эй покрывает свое тело чакрой стихии молнии, готовится к атаке
Каге
Сила:
18
+ 2
Новичок
[вещи]
Кабуто отпрыгивает на 15 метров назад. Использует технику призыва, призвав Манда 2.0. Оставил змею на защите
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
Как только Кабуто призвал большого змея, Эй мгновенно пропал с поле зрения Кабуто, делает скрытные действия
Каге
Сила:
16
+ 2
Новичок
[вещи]
Кабуто стоя за змеем делает СД, выходит чтобы оглядеться в поисках Эя
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
Эй убирает со своего тела чакру стихии молнии, продолжает делать скрытные действия углубляясь в лес
Каге
Сила:
16
+ 2
Новичок
[вещи]
Кабуто всё так же осматривается по сторонам в поисках Эя, насторожен.
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
Эй копит чакру находясь в неизвестном положении, понимает что стоя на одном месте его не найти
Каге
Сила:
16
+ 2
Новичок
[вещи]
Кабуто Выпускает маленьких змей в поисках Эя .Прыгает на голову большого змея и приказывает разнести лес с справа и слева от него
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
Скрытное действие ход 5 - создание клона. Из леса выпрыгнули два Эя и направляются в сторону змеи
Каге
Сила:
15
+ 2
Новичок
[вещи]
Сд ход 6 неорганическая реинкарнация - огромное количество маленьких острых камней летят в сторону двух Эев. Обоих Эев Кабуто атакует змеями из рукавов.
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]

Milerrr (23.11.2020, 22:50) писал:Сд ход 6 неорганическая реинкарнация - огромное количество маленьких острых камней летят в сторону двух Эев. Обоих Эев Кабуто атакует змеями из рукавов.

Откуда именно ты взял камни? Я указывал в начале боя что локация пустое поле, но не уточнял что на поле нету камней. Думаю тут нарушения нету, но чтобы убедится позову судью
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Milerrr (23.11.2020, 22:50) писал:Сд ход 6 неорганическая реинкарнация - огромное количество маленьких острых камней летят в сторону двух Эев. Обоих Эев Кабуто атакует змеями из рукавов.

Всё в цитате подлежит аннуляции, так как для использования этой техники Кабуто необходимо предварительно войти в Сеннин Модо, чего произведено не было, соответственно и использование техники невозможно.
Продолжайте, ход за пользователем R3lact1on.
Каге
Сила:
15
+ 2
Новичок
[вещи]
[quote=Чаевар/24.11.2020, 00:21/2388833][quote=Milerrr (23.11.2020, 22:50)]Сд ход 6 неорганическая реинкарнация - огромное количество маленьких острых камней летят в сторону двух Эев. Обоих Эев Кабуто атакует змеями из рукавов.[/quote]
Всё в цитате подлежит аннуляции, так как для использования этой техники Кабуто необходимо предварительно войти в Сеннин Модо, чего произведено не было, соответственно и использование техники невозможно.
Продолжайте, ход за пользователем R3lact1on.
[/quote]
Режим отшельника должен был быть включен с самого начала т.к в бое против саске и итаче он был постоянно в нём. А когда я выбирал персонажа я указал именно тот период
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
Два Эя успевают во время запрыгнуть на змею, и направляются к Кабуто, который стоит на голове Змеи. В тоже время в противоположной стороны леса выходит 2 Эя, один из них получает "доспех" на теле из стихии молнии и направляются к Кабуто(СД ход 7 - создания клонов)

[/quote]
Режим отшельника должен был быть включен с самого начала т.к в бое против саске и итаче он был постоянно в нём. А когда я выбирал персонажа я указал именно тот период[/quote]

В начале боя же он не был в режиме отшельника
Каге
Сила:
15
+ 2
Новичок
[вещи]
Хорошо тогда твой ход
Каге
Сила:
10
+ 2
Новичок
[вещи]
Кабуто использует 2 паутины которые попадают в Эев бегущих по змее. Сам он спрыгивает на землю и использует режим отшельника
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
1. Что за паутина у Кабуто? (Я не видел её у Кабуто)
2. Для того что бы войти в режим отшельника надо копить сенн чакру 2 хода
Каге
Сила:
10
+ 2
Новичок
[вещи]
Паутина у него есть, про сенн чакру забыл. Сдаюсь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.