С помощью того что Забуза чувствует чакру в своём тумане он увернулся от расен сюрикена, и клона и отправил его на одного наруто сам пошёл на другого ьоа оказался около противников и заюзали: Суйроо но Дзюцу (все действия выполнены благодаря Сайренто Кирингу)
Chlorine21 (23.11.2020, 09:27) писал:С помощью того что Забуза чувствует чакру в своём тумане он увернулся от расен сюрикена, и клона и отправил его на одного наруто сам пошёл на другого ьоа оказался около противников и заюзали: Суйроо но Дзюцу (все действия выполнены благодаря Сайренто Кирингу)
можешь опять написать свлю атаку я не понял смысла. когда я создал два клона они убижали в разные стороны (я это написал (ХОД 3)). И один клон расвеялся (что дало мне сен чакру). наруто делает СД.
Chlorine21 (23.11.2020, 09:27) писал:С помощью того что Забуза чувствует чакру в своём тумане он увернулся от расен сюрикена, и клона и отправил его на одного наруто сам пошёл на другого ьоа оказался около противников и заюзали: Суйроо но Дзюцу (все действия выполнены благодаря Сайренто Кирингу)
Раскрытие: Создал 1 клона: Мидзу Бунщин но Дзюцу
клон наруто решил развеется. а сам наруто тоже может чуствовать чакру блогодоря Санинн-модо и он не попался в воденную тюрьму. И наруто создал клона. бдителен