Как только Какаши появился за спиной, Обито тут же прочитал его действия Риннеганом (или Шаринганом, точно не помню чем они читают, но читают.) и использовал технику Камуи, тем самым переместив себя в другое измерение, появившись обратно, выходец из клана Утиха схватил руку оппонента, и через спину кинул противника через себя на 5 метров. Решил не смотреть в глаза своего бывшего товарища, так как один глаз с другим совместится и будет беда (точно не помню что было). (Понимаю что описал действий очень много, но это происходит за секунды 3-5.
Не знаю как ты можешь читать действия стоя спиной к противнику (может ты просто не правильно написал)
Как только Обито использовал камуи, Какаши тут же использовал камуи, попав в измерение раскидал 3 куная с ВП под себя и 1 кунай с ВП в Обито, после чего остался стоять в измерении камуи
maks0n228, Он может выполнить данные действия, так как на примере того, как Какаши использовал Камуи и клон Наруто с лёгкостью оказался рядом с Обито, мы можем увидеть, что они были в одном пространстве. Всё хорошо Продолжайте, ход за пользователем maks0n228
Как только Обито увидел, что Какаши переместился в измерение Камуи, выходец из клана Учиха увидел, что его бывший товарищ хотел что-то достать (Прочитал его действия Риннеганом, или Шаринганом, точно не помню чем), и человек из Акацуки сразу же переместился обратно в локацию боя.
Увидев что у Какаши оторвалась рука, Обито просмеявшись, сказал вслух: Эх, Какаши, не умеешь ты пользоваться глазами. Учиха пропав с поле боя, следит за действиями противника, бдителен, к чему-то готовится.
Ты бы из-за дымовой шашки не увидел бы что моя рука оторвалась, так что частично это невозможное действие, а ещё ты пропал с поле боя, что считается проигрышем, на всякий позову судью, а пока сделаю ход
Какаши продолжает делать скрытное действие стоя в ДШ
Цитата:Какаши переместил сначало часть руки, кинув ДШ куда он телепортировался, а потом и вовсе все тело, делает СД
Ты запутал самого себя, ты переместил руку в измерение Камуи, а потом всё тело туда же, это твой текст, а на счёт меня то... Ты переместил себя в Камуи а в Камуи и была шашка, я же был в обычном измерении поле боя, и я пропал с поле боя техникой которую применял он когда мог зарыться в земле, то есть уходил под землю, такая техника была показана в аниме при встрече Саске, Карин, Суйгецу, Джуги И Обито с Зецу, когда Зецу появился и сказал Саске что Наруто победил Пейна - то есть Нагато.
Как только Обито использовал камуи, Какаши тут же использовал камуи, попав в измерение раскидал 3 куная с ВП под себя и 1 кунай с ВП в Обито, после чего остался стоять в измерении камуи
Следующей ход:
R3lact1on (28.11.2020, 20:54) писал:Какаши переместил сначало часть руки, кинув ДШ куда он телепортировался, а потом и вовсе все тело, делает СД
И как же я по твоему переместил руку в измерение камуи, когда я уже находился в измерении камуи
R3lact1on (30.11.2020, 14:27) писал:Вопрос для судьи что такое КС и вне
Ответ : КС-Команда сайта(Т.Е. Администрация и модерация данного сайта и форума) Вне-это особые предложения в ходу , которые вы используете достаточно активно, но не пишите "Вне".Проще говоря, это ваши вопросы и уточнения друг другу , но таким лучше не брезговать, ибо данные действия считаются Флудом, много флуда в бою-аннуляция всего поединка.
R3lact1on (30.11.2020, 14:27) писал:ты бы из-за дымовой шашки не увидел бы что моя рука оторвалась, так что частично это невозможное действие, а ещё ты пропал с поле боя, что считается проигрышем, на всякий позову судью, а пока сделаю ход
Действия возможны, так как Обито обладает додзюцу, которое может смотреть в дыму , он сенсор тем более. Перемещение в пространство камуи обозначает, что Персонаж временно Смотреть правила исключения персонажей телепортируется в пространство , но при этом не покидая поле боя и своего противника, он просто временно для своих определенных целей перемещается в пространство камуи. Все хорошо, продолжайте , ход за пользователем maks0n228
Как только кунаи столкнулись, кунаи противника взорвались, (При столкновении куная и куная с ВП кунай с ВП должен взорваться моментально, я не указываю действия за противника) после чего Обито совершает скрытые действия, к чему-то готовится.