Форум Jut.su

Den VS Бейсембай _2001

2013-06-12T01:12:06+04:00 2013-06-14T16:16:20+04:00
Анбу
Активный участник
Я за
Чунин
0
Участник
Я Итачи

ходи давай
Чунин
0
Участник
Чунин
0
Участник
я активирую сусано
Чунин
+ 9
Активный участник
id191839191, тебя Бейсембаем звать ?

Чунин
0
Участник
теперь я подпалюю саске аматерасу
Чунин
+ 9
Активный участник
id191839191, вали нуб
Анбу
Активный участник
Не флудите )) так начьнём , я кидаю в тебя 5 кунаев (странных ) прыгаю назад и в прышке октевирую ш,мш,ВМШ

Кидаю дым завесу и создаю 4 клона они все разбежались , я тоже перед тобой обычный клон но ты его ещё не видешь
Чунин
+ 9
Активный участник
я отпрыгнул от кунаев и в прыжке активировал вмш
и кинул в дым 15 кунаев странных
Анбу
Активный участник
Когда ты наяал отпрыгивать я крикнул взрыв и сложил пичати , тебя задело осколками и поранило сильно руку ты не можешь складывать пичати

Когда ты наяал отпрыгивать я крикнул взрыв и сложил пичати , тебя задело осколками и поранило сильно руку ты не можешь складывать пичати , Клон побежал на тебя уклоняесь от кунаев и дастал меч
Чунин
+ 9
Активный участник
у мадары отличная реакция по этому я без труда уклонился я сделал
ты уснул я убил тебя

den1243, но твои клоны не реальны
Анбу
Активный участник
Не дыша я сделал Катон: Горьюка но Дзюцу

Дракон пролител по всему лесу и поджог его а значит и пыльцу сжог так что я могу дышать и теперь я ( тоесть клон бью тебе в грудь мечем
Чунин
+ 9
Активный участник
den1243, для этой техники как и для любой техники огня нужен вдох и лес огромный а дракон летит вперед и буншин не реален мне никто ниче не пробивал ты мертв я доказал
Анбу
Активный участник
Бейсембай _2001, Так как ты не уточнал где мы то я говарю что мы в начали села я делаю, ( тоже не дыша )

Но клон подышал и исчез
Чунин
+ 9
Активный участник
в манге лес растет вокруг мадары и ты умер давно
Анбу
Активный участник
Окай окай я упал без сознания между нами 15 м
Чунин
+ 9
Активный участник
я убил тебя после того как ты уснул что тут такого непонятного ?

den1243, ладно я кинул 1 кунай со взрывчтой печатью и для всяких пожарных аматерасу
Анбу
Активный участник
Во 1 - х что бы сделать аматерассу надо готовится один ход , во вторых когда ты полез за кунаем выпрыгнуло три клона и ты был в них триугольники ( они не дышат и остались живы ) Каждый из них кинул в тебя по 4 сюрикена странных
Чунин
+ 9
Активный участник
den1243, они илюзорны

так что я просто пришил тебя

den1243, я мадара один из тех кто первых освоил мш пробудил вмш ты думаешь вмш не улучшит аматерассу ?
Анбу
Активный участник
Бейсембай _2001, Это правило !!!! -_-

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.