Форум Jut.su

Состязание 22: Миджу vs irouman

2020-11-22T09:46:09+03:00 2020-12-01T00:36:40+03:00
Каге
Сила:
25
+ 66
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка Данный бой будет проходить по стандартным правилам сражений и состязаний. Навыки героев в бою должны быть между собой сбалансированы, если выбранный персонаж оппонента сильней вашего или у него есть навыки которые законтрить не возможно, можно потребовать смены персонажа. Сразу после подбора героя, модератор укажет локацию в которой будет проходить сражение одобрив таким образом выбор участников. Ходит первым тот кто указан первым в названии темы.
На кону стоит дальнейшее участие в состязаниях. В случаи поражения,пользователь должен будет вернуть себе статус участника. В данном состязании, победители самого красочного и самого интересного боя получат уникальную награду.
Прикрепленная картинка
Миджу vs irouman
Каге
Сила:
55
+ 509
Общительный
[вещи]
Смешная шутка.
Обито Учиха
2 сезон
Бой с Какаши в измерении Камуи.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Какаши (2 сезон, бой с Обито в измерении Камуи).
Каге
Сила:
25
+ 66
Общительный
[вещи]
Одобрено, Сражение проходит днем, в густом лесу. Присутствует теплый и легкий ветер, погода солнечная.
Между героями 60 метров, стоят друг напротив друга.
Каге
Сила:
55
+ 509
Общительный
[вещи]
Явившись на поле боя Обито сразу же скрылся из виду противника. СД.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Явился Хатаке уже с поднятым протектором Конохагакуре. Ступив на поле боя, Какаши произвёл активацию Додзюцу со стадии трёх Томое до стадии Мангеке, параллельно чему сразу же скрылся из виду противника. Скрытые действия.
Каге
Сила:
55
+ 509
Общительный
[вещи]
Обито активировал свое додзюцу до максимальной стадии(на всякий напишу это ибо не помню всегда у него активировано или нет). Продолжает делать СД.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Скрытые действия творятся.
Каге
Сила:
55
+ 509
Общительный
[вещи]
Вдруг резко в висок Какаши прилетел куройбо, тем самым убив его. Бдителен.

Раскрытие СД.
Обито сразу же перенес себя в Камуи, и потом сразу же появился в лесу в 15 метрах от Какаши. Но не показывался. А местоположение Какаши он отследил. Так как он сенсор.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Судью вынужден позвать я.
Нет полной уверенности в том, что к моменту атаки Обито Какаши будет стоять открытым на открытом пространстве, чтобы Обито смог появиться у него за спиной и спокойно бросить Куройбо, которое пробьёт висок и убьёт Хатаке. Тот мог, к примеру, сразу же залезть под землю и что-то там сделать. Учиха никак не сможет появиться в земле в пятнадцати метрах от Какаши и оттуда ещё успешно бросить стержень. Или же окружить себя земляными стенами, через которые Куройбо пройти не сможет. К тому же об этих действиях Обито мог и не знать. Для Канчи но Дзюцу ему требуется сложение печати, что было показано в каноне. А исходя из формулировки хода он применил сенсорику лишь в один момент, когда отслеживал местоположение Какаши из Камуи.
На генерацию случайных защитных действий это не слишком смахивает. Всё-таки когда враг сокрыт от тебя и может напасть из любой стороны, верным решением будет защитить себя сразу везде. Подобные варианты сразу могут возникнуть в голове.
Хотя я могу и ошибаться.
Каге
Сила:
55
+ 509
Общительный
[вещи]
irouman (25.11.2020, 12:20) писал:
Обито смог появиться у него за спиной и спокойно бросить Куройбо, которое пробьёт висок и убьёт Хатаке.

Не помню чтобы я где то писал, что Обито появился сзади. Он появился в 15 метрах от Какаши, но я нигде не упоминал, что он появился сзади. Не знаю откуда ты это взял.

это уже генерация действий за противника
Каге
Сила:
35
Общительный
Доброго времени суток.
Пользователь irouman прав.
Вообще в данном бою указано, что Обито попадет в висок Какаши с расстояния 15 метров при помощи куройбо.Каким это образом произойдет ?
Меня большего всего смутило именно конкретная часть головы, в чем маловероятно попадание Обито.
Было бы просто голова, то еще спор шел бы про возможность данных действий с точки зрения генерации действий, а так в данном случае мы видим невозможное действие.
Миджу (24.11.2020, 13:12) писал:Вдруг резко в висок Какаши прилетел куройбо, тем самым убив его.

Данная часть хода аннулирована.
Продолжайте,ход за пользователемirouman
Каге
Сила:
55
+ 509
Общительный
[вещи]
Вопрос к судье.
Я не понял, что именно тебя не устроило.
То есть по твоему Обито не мог попасть с 15 метров в висок? Я не указал что Обито появился сзади. Он мог появится справа. В чем же проблема попадания? Или может я не так понял из за чего аннулировали
Каге
Сила:
35
Общительный
Миджу, Ответ пользователю Миджу.
15 метров это достаточно не такое и большое расстояние, но височная доля в которую ты якобы кинул куройбо, не столь огромная.
Тут зависит от формулировки, вот если бы ты написал "Кинул в голову своему оппоненту", то Хорошо, но в данном конкретном случае точечная зона маленькая.
Следовательно, действия невозможны.
Ответ дан, ход за пользователем irouman
Каге
Сила:
25
+ 66
Общительный
[вещи]
08:30, 27.11.2020 №15
+ 1
ROCK1
08:35, 27.11.2020
Все действия являются возможными, вердикт аннулирован. Шиноби имеют хорошую меткость, обучаясь бросать кунаи. А с годами они всё более опытнее. Ничего не мешает кинуть куройбо так, чтобы задеть висок хоть какой-то частью.
irouman, защитный ход.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Нингу не смогло попасть в Какаши и убить его, так как тот находился под землёй, до куда метательное оружие в лице куная достать никак не сможет. Проведя заключительные скрытые действия, беловолосый вылез из-под земли и выдвинулся в сторону противника. Бдителен, к чему-то готовится.
Скрытые действия шестого хода: Хатаке скрылся с поверхности поля боя, забравшись под землю при помощи одной из своих техник.
Каге
Сила:
55
+ 509
Общительный
[вещи]
Как только Какаши вылез из земли, Обито переместился в измерение Камуи. СД.
Каге
Сила:
65
Общительный
[вещи]
Стоило только Обито переместиться в измерение Камуи, как со спины в его висок тут же вонзился кунай, а сердце пронзило Райкири.
Скрытые действия восьмого хода: Какаши вырыл под землёй немного места для создания клонов, создал одного.
Скрытые действия шестнадцатого хода: Клон переместился в измерение Камуи, в правой руке создал Райкири, а левой взял один кунай и стал ожидать возможного появления противника.
Каге
Сила:
55
+ 509
Общительный
[вещи]
Судью.
Однако в ходу n 16 противник не прописал то что делал СД. Да и насколько я знаю Какаши не может перенести себя в измерение Камуи сам, вот если оригинал перенесёт клона то ок, а чтобы сам клон перенес себя, этого Какаши не демонстрировал.
Каге
Сила:
44
+ 202
Общительный
[вещи]
irouman (27.11.2020, 19:20) писал:Проведя заключительные скрытые действия

Скрытые действия были выполнены.

Какаши может перенести себя в мир Камуи. (Слова ГФ).
Всё нормально, продолжайте.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.