Форум Jut.su

Состязание 22: Наруто-Дрочер vs burunduk09

2020-11-22T09:45:59+03:00 2020-12-13T14:34:42+03:00
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
burunduk09 (06.12.2020, 16:19) писал:ноги Учихи были схвачены руками

Какими руками? Руками Наруто?
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Да, но я раскрывал сд 1.
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
Только кунаи пролетели 3 метра, Учиха на полной скорости, резким движением ноги сломал левую руку соперника, в тот же момент, расстегнув сандаль правой ноги, вылез из хватки.
После чего, совершив резкий рывок назад на 4 метра, облачил себя в броню суссано абсолютной формы, резким движением рук воина схлопнув будто 2-х мух левого и правого Наруто. Скрытое действие.
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Только Учиха дёрнул ногу, как правая рука Наруто под землёй ушла вниз, а на ноге которую держала правая рука, взорваласт взрывная печать, после чего Саске взорвала взрывная печать. Раскрытие сд: Взял в руку взрывную печать.
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
burunduk09 (07.12.2020, 08:14) писал:Только Учиха дёрнул ногу

я дёрнул ногами 2 раза. Ответь в какой раз: при ломании руки, или при расстёгивание сандаля?
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
При ломании.
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
Только рука соперника ушла под землю, Учиха резким движением снял сандаль (не забывай, у Саске сандали длинее) в тот же миг использовав шуншин, переместился на 10 метров назад, избежав собственной смерти (сандаль взорвался)
После перемещения, Учиха призвав Ястреба, взлетел на нём на 4 метра, в тот же момент использовав Чибаку Тенсей, сделав "центром" правого клона (правого для себя)
Скрытые действия, следит за полем боя.
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Только враг использовал шуншин, нога Учихи взорвалась.
Раскрытие сд: Положил в левую руку печать.
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
каким же образом ты мог поставить мне печать на руку? судью
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
В свою руку, раскрытие сд3.
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
м, ладно. Тогда другая причина:
Считаю ты не мог незаметно поставить на ногу вторую печать, потому что нога руку сломала, и так или иначе Учиха заметил бы.
~~~
Судью.
Каге
Сила:
35
Общительный
Кира 616
12:40, 12.12.2020
Интересная ситуация получилась.
Саске при помощи удара ноги об руку Узумаки сломал последнеему руку...
Опускаем то, что Саске на момент ещё первого сезона в битве на долине Завершения использовал технику тайджутсу на Наруто, где у Узумаки вообще голова должна была рассколоться как грецкий орех.
Наруто достаточно выносливый персонаж, вряд ли удар ногой об руку такого просто не реального выносливого персонажа даст такой эффект.
Следовательно, действия Саске идут невозможными.
Ход под номером 63 и все последующие ходы Аннулированы.
Продолжайте, ход за пользователем burunduk09
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Кунаи с вп были взорваны на расстоянии метра от врага, помимо этого клон который уничтожил меч, создал оасенсюрикен ииметнул в Саске.
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
Сдаюсь...
Каге
Сила:
35
Общительный
burunduk09, Победа, Сдача.
Победа выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.