Форум Jut.su

Убийца

2020-11-21T21:45:43+03:00 2020-11-25T19:22:53+03:00
Каге
Сила:
27
-230
Общительный
[вещи]
•~•
Сай | 2 Сезон
Темари, Ино и Чоджи против Сая, Ро и Соку
•~•
Густой лес
Дует небольшой ветерок
•~•
Прикрепленная картинка

Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
учиха саске 2 сезон против итачи
Каге
Сила:
30
+ 180
Общительный
[вещи]
Ты просил реванш но даже я не особо помню кто ты и когда был бой наш с тобою однако раз ты просишь его скорее всего придётся дать тебе его во имя его и не думаю что твоя тема созданная тобой принесёт тебе победу. Ты сам согласился сражаться против куколда и меня с моими куклами, но скажу я сразу тебе я ждал пока ты тему создашь долго что я морально устал, напоминай мне делать ходы, а то интереса нет сражаться с тобой долго. Делай ход свой, Арлан 2

Сасори 2 сезон Битва с Сакурой и Чие
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
27
-230
Общительный
[вещи]
Явившись на поле боя, Сай скрылся за деревем и начал что-то делать.
Каге
Сила:
30
+ 180
Общительный
[вещи]
Арлан 1 (22.11.2020, 15:59) писал:Сай скрылся за деревем и начал что-то делать.
Сасори прадемансировал и зарегистрировал себя как одни из сильнейших сенсоров вселенной наруто. Я надеюсь тебе не нужно объяснять и говорить почему и откуда я абсолютно прав. Так что прошу раскрыть свои сд.
Каге
Сила:
27
-230
Общительный
[вещи]
Ну раз так, то прошу предоставить пруф.
Каге
Сила:
30
+ 180
Общительный
[вещи]
Арлан 2, штоже раз не веришь на слово мне ты, придётся доказывать тебе и доказательства давать об этом, но надежда лишь на то, что быстрее сдашься ты

Всем зрителям нашего боя
Каге
Сила:
44
+ 202
Общительный
[вещи]
Joni_XD
20:31, 23.11.2020
Ёgggqw (22.11.2020, 18:12) писал:Сасори прадемансировал и зарегистрировал себя как одни из сильнейших сенсоров вселенной наруто. Я надеюсь тебе не нужно объяснять и говорить почему и откуда я абсолютно прав. Так что прошу раскрыть свои сд.

Он может совершать скрытые действия, даже если противник сенсор. Однако, он не может совершать скрытые действия требующие чакру и перемещаться по местности.
Продолжайте.
Каге
Сила:
30
+ 180
Общительный
[вещи]
Местоположение и само поле боя, которым было лес и так не давало достаточно хорошего обзора, потому раз Сай скрылся за деревом, то для Сасори, который чётко наблюдая и сосредоточившись на чакре оппонента, смог так же скрыться прыжкам в лесу и выполнять сд. Так он и сделал - скрылся в лесу, одновремено вместе с Саем и делает сд
Каге
Сила:
27
-230
Общительный
[вещи]
Ёgggqw (23.11.2020, 20:19) писал:чётко наблюдая

За чем ?
Каге
Сила:
30
+ 180
Общительный
[вещи]
Арлан 1, будешь задавать много лишних вопросов, нарвешься на них сам. Ибо, мне с тобой скучно, оттягиваешь 24 часа свои, и не можешь их задавать в вк

Ёgggqw (23.11.2020, 20:19) писал:наблюдая и сосредоточившись на чакре оппонента,
Каге
Сила:
35
Общительный
Ёgggqw, Победа по правилу 24 часов.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.