Ты просил реванш но даже я не особо помню кто ты и когда был бой наш с тобою однако раз ты просишь его скорее всего придётся дать тебе его во имя его и не думаю что твоя тема созданная тобой принесёт тебе победу. Ты сам согласился сражаться против куколда и меня с моими куклами, но скажу я сразу тебе я ждал пока ты тему создашь долго что я морально устал, напоминай мне делать ходы, а то интереса нет сражаться с тобой долго. Делай ход свой, Арлан 2
Арлан 1 (22.11.2020, 15:59) писал:Сай скрылся за деревем и начал что-то делать.
Сасори прадемансировал и зарегистрировал себя как одни из сильнейших сенсоров вселенной наруто. Я надеюсь тебе не нужно объяснять и говорить почему и откуда я абсолютно прав. Так что прошу раскрыть свои сд.
310 серия наруто 2 сезона, Дейдара и Сасори пролетая над этим гасударством думали и говорили о том, што какое же оно большое, но Сасори, который заметь находился ещё в облике Хируко использовал технику 100 марионеток, но суть не в этом, а в том, что Марионетки практически в дали от Сасори находили врагов, атаковали их, и уклонялись от атак противников. Што це говорит? Што Сасори даже не видя врагов, управлял своими куколдами, што те атаковали врага и уклонялись от атак што сведельтсвует о том что Сасори це сенсор. У куколдов же нет собственного разума штобы выполнять це действия. Стоит ещё помнить о том, што государство было достаточно большое, как размышляли Акацуки, и то, что Сасори вёл войну и управлял сразу во многих точках этой государствы, не сосредоточивая на ком то определённом. И не знаю, как ещё можно сказать, но куклы нападали даже на тех и сражались с теми, у кого очень мало чакры, что ещё раз свидговорит о его мастерстве сенсора. Что уж говорить о тебе, Арлан 2. У тебя на арене чакры выше средних каге и чувствовать ее ов твоих руках и ногах я буду с закрытыми глазами. Хотя я думаю што у Сасори и так закрыты глаза раз он в Хируко. Сд невозможны для тебя в этом бое. Мене говорил ещё это великий старый вестник господин V. ДУмаю это тебе даст хоть какой-то шанс победить, потому что если бы я не скзала это ранее, то ты бы проиграл бы из за своих скрытых действий. Так што я тебя убью в любом случаи. Позови например господина Киру 616
Ёgggqw (22.11.2020, 18:12) писал:Сасори прадемансировал и зарегистрировал себя как одни из сильнейших сенсоров вселенной наруто. Я надеюсь тебе не нужно объяснять и говорить почему и откуда я абсолютно прав. Так что прошу раскрыть свои сд.
Он может совершать скрытые действия, даже если противник сенсор. Однако, он не может совершать скрытые действия требующие чакру и перемещаться по местности. Продолжайте.
Местоположение и само поле боя, которым было лес и так не давало достаточно хорошего обзора, потому раз Сай скрылся за деревом, то для Сасори, который чётко наблюдая и сосредоточившись на чакре оппонента, смог так же скрыться прыжкам в лесу и выполнять сд. Так он и сделал - скрылся в лесу, одновремено вместе с Саем и делает сд