Форум Jut.su

Забив

2020-11-21T09:41:11+03:00 2020-11-24T19:50:36+03:00
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Неджи против Кидомару

Локация: Лес
Местность: 350x350.(Выйдите дальше оглашаетесь проигравшим.)
Временной промежуток: 116 серия 1 сезон
Неджи | 1 сезон | Бой против Кидомару.
Условие проигрыша: если вы убьёте меня то я проиграю или наоборот.(Боже я кэп!) КОНЧАется чакра = проигрыш, выход за пределы поля боя = проигрыш.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Кидомару
I сезон | Бой против Неджи
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Придя на поле боя Неджи активировал Бьякуган и кину в сторону врага 2 куная с ВП.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Прийдя на поле битвы Кидомару бросил в нингу оппонента два своих тем самым сбив их на пол пути, паралельно с чем активировал Джуин первой, а затем и второй стадии, после чего моментально, за счёт прыжка назад, скрылся в листве, скрытие действия.
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Погоди, что ты в меня бросил? Чем ты отбил мои кунаи с ВП? я просто либо тупой, либо у тебя ошибка. На всякий случай вызову судью.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Это не судейское дело, ходы вражеские вам уточнять. Всё там понятно. А если и не понятно, то уточните это у противника в бою, а не судью вызывайте.
Продолжайте.
Чунин
Сила:
30
0
Новичок
[вещи]
c3zs4r• (21.11.2020, 09:51) писал:
Кидомару
I сезон | Бой против Неджи
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
c3zs4r• (21.11.2020, 13:24) писал:
Прийдя на поле битвы Кидомару бросил в нингу оппонента два своих тем самым сбив их на пол пути, паралельно с чем активировал Джуин первой, а затем и второй стадии, после чего моментально, за счёт прыжка назад, скрылся в листве, скрытие действия.

Окей, что ты бросил в меня отбив кунаи с вп?
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Ответ.
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
После взрыва печатей, Неджи использовав бьякуган обнаружил Кидомару и побежав в то место готовил удар техникой "Мягкий кулак".
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Вопрос.
Саннин
Сила:
15
+ 5
Новичок
[вещи]
c3zs4r• (22.11.2020, 18:54) писал:
Вопрос.

И?
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
c3zs4r•,
Я увидел тебя с помощью бьякугана, так как с помощью Бьякугана Неджи может увидеть Чакру врага и кусты ему были не помеха
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Когда Неджи подбежал слишком близко над ним появился огромний паук что находился на паутине, на котором сидел Кидомару с ехидной улыбкой, множество относительно маленьких паучков спускались с паутины окружая противника, готовятся к чему-то.
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Неджи увидев, что над ним гигантский паук когда тот объявился, отпрыгнул назад на 6 метров и встав в стойку, стал ждать противников. Внимателен.
(Мысли)"Что? Впервые вижу пауков, которых призвал человек, у него ещё 6 рук, противник не из слабых. Нужно быть на чеку.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
24 часа
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
who?!
Каге
Сила:
35
Общительный
c3zs4r•, победа по правилу 24 часов.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.