Локация: Лес Местность: 350x350.(Выйдите дальше оглашаетесь проигравшим.) Временной промежуток: 116 серия 1 сезон Неджи | 1 сезон | Бой против Кидомару. Условие проигрыша: если вы убьёте меня то я проиграю или наоборот.(Боже я кэп!) КОНЧАется чакра = проигрыш, выход за пределы поля боя = проигрыш.
Прийдя на поле битвы Кидомару бросил в нингу оппонента два своих тем самым сбив их на пол пути, паралельно с чем активировал Джуин первой, а затем и второй стадии, после чего моментально, за счёт прыжка назад, скрылся в листве, скрытие действия.
Это не судейское дело, ходы вражеские вам уточнять. Всё там понятно. А если и не понятно, то уточните это у противника в бою, а не судью вызывайте. Продолжайте.
Прийдя на поле битвы Кидомару бросил в нингу оппонента два своих тем самым сбив их на пол пути, паралельно с чем активировал Джуин первой, а затем и второй стадии, после чего моментально, за счёт прыжка назад, скрылся в листве, скрытие действия.
Когда Неджи подбежал слишком близко над ним появился огромний паук что находился на паутине, на котором сидел Кидомару с ехидной улыбкой, множество относительно маленьких паучков спускались с паутины окружая противника, готовятся к чему-то.
Неджи увидев, что над ним гигантский паук когда тот объявился, отпрыгнул назад на 6 метров и встав в стойку, стал ждать противников. Внимателен. (Мысли)"Что? Впервые вижу пауков, которых призвал человек, у него ещё 6 рук, противник не из слабых. Нужно быть на чеку.