Форум Jut.su

БОЙ я против кровавой молнии

2013-06-11T23:32:26+04:00 2014-10-27T14:24:08+03:00
Чунин
0
Участник
просто бой
Чунин
0
Участник
Местность поле,расстояние 100 метров.
Я Мадара Утиха

Чунин
0
Участник
ок я цунаде бегу на тебя одновремено кидаю в тебя дымавуху и кунаи со взрывчаткой ты меня не видеш пока ты отбиваешся я изпользую паралезующие гендзицу

а и бью тебя нарушающим ударом ты серьёзно ранен
Чунин
0
Участник
Ты не имеешь право за меня ходить.
Пока ты бежала на меня я включил ш,мш и сделал Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.Эта техника делается моменально

Чунин
0
Участник
я делаю тогда Четырехугольный запечатывающий барьер уварачиваюсь делаю 4 клонов все клоны бьют тебя ударом небесная нога боли

иделае поролезубщие гендзицу потом бью ударом повышеная прочность......ты мёртв
Чунин
0
Участник
Ты не сказала что не смотришь в глаза щ-шаринган мш-мангекье шаринган(так делаю не только я,но и все другии игроки)так что я делаю
Гендзюцу: Шаринган (, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.и я выбираю самое крутое из каторого выбратьчя нельзя
Тсукуёми (, "Читающий луну") — мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукyёми.Я выиграл

Чунин
0
Участник
а я не смотрела тебе в глаза
Чунин
0
Участник
надо было писать не веришь спроси у судей ты проиграла
Саннин
+ 9
Активный участник
[url=https://vk.com/doc166820331_191196660][/url]
Чунин
0
Участник
лан я всё равно новичок ещё научусь
Саннин
+ 9
Активный участник
сорри
Чунин
0
Участник
ок я проиграла:)
Семпай
Феноменал
[вещи]
._.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.