Форум Jut.su

МатоХигасима

2020-11-19T15:56:31+03:00 2020-11-19T22:15:36+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Я что то задумал используя эту технику
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
Минато, заметив что Какаши куда-то пропал, решил отпрыгнуть назад на 5м на дерево, прижась к стене дерева, внимательно смотрит вниз, бдителен
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Тем клон видет какое то движение в деревьях и пустил туда цепь дав информацию Какаши
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
[font=Arial]Минато отпрыгнул к другому дереву, увернувшись от цепи, ожидает атаки Какаши/font]
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Клон преследует Минато,виден второй клон,Какаши что то замышляет
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
Минато, опять отступает на другое дерево, Минато понимает что будет отступать пока не покажется сам какаши
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Какаши замечает Минато,Клон атакует отгоняя Минато к Какаши
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
Минато создаёт двух клонов, одного отправляет к клону который атаковал Минато, другого клона ко 2 клону Какаши. Сам же Минато кидает кунай в какаши
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
R3lact1on (19.11.2020, 17:06) писал:
Минато создаёт двух клонов, одного отправляет к клону который атаковал Минато, другого клона ко 2 клону Какаши. Сам же Минато кидает кунай в какаши

Вопрос
Как ты бросил в меня кунай если тебе до сих пор не известна моя позиция тобишь я ещё под землёй?
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
МатоХигасима, Я ошибся, Минато взял в руки кунай, пытается найти Какаши
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Какаши же заметив что Минато близко к его позиции выпрыгнул из за спины Минато и использовал технику Камуи Райкири продкнув противника на сквозь Какаши отправил его в другое измерение
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
Я не указывал что я выпрыгнул на землю, я остался на дереве пытаясь найти Какаши, и для использования камуи тебе нужно сначало активировать мангеке шаринган
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Тогда можно я переиграю ход?
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
МатоХигасима (19.11.2020, 17:25) писал:Тогда можно я переиграю ход?

Да
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Какаши,накопил печатью чакру выпрыгнул из под земли и начал ждать атаки Минато
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Минато, увидев как из под земли вылез Какаши кидает в него 1 кунай, 1 кунай ударяет в дерево оставляя там
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Какаши увидев от куда примерно прилетел кунай скрылся в лесу,Какаши что то задумал,резко развернувшись Какаши бежит к тому дереву и наносит удар по нему
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
Как только какаши увернулся от куная, Минато телепортировался к печати на кунае (в начале игры писал) используя технику летящего бога смерти: вторая стадия и ударил Какаши рассенганом по спине, пробивая её насквозь
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Это оказался электрический клон,который парализовал Минато,и Какаши резко выбежав из за дерева пронзает Минато кунаем
Саннин
Сила:
15
+ 66
Активный участник
[вещи]
ты ведь не создавал 3 клона, твои два клона в это время сражаются с моими двумя, ты не мог заменить себя

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.