Форум Jut.su

Мой первый бой

2020-11-19T08:46:03+03:00 2020-11-20T17:07:30+03:00
Каге
Сила:
55
+ 509
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке | 2 сезон | Бой с Забузой
Пустое поле 100 x 100 между противниками 17 метров.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
ямато 2 сезон битва с кабуто на острове-черепахе
Каге
Сила:
29
+ 28
Активный участник
[вещи]
Забуза Момочи / 1 сезон / Битва с Какаши
Дополнительно: +на все сто-х1
Каге
Сила:
55
+ 509
Общительный
[вещи]

Явившись на поле боя Какаши сразу же с помощью шуншина переместился за спину протвника и приклеил к его спине Вп печать, затем с помощью того же Шуншина вернулся на свое прежнее место. Но печать он еще не активировал поэтому смертельных в первом ходу нет.
Каге
Сила:
100
+ 28
Активный участник
[вещи]
Видя как соперник начинает исчезать, нукенин успевает активировать Киригакуре но Дзюцу, туман был настолько густой что дальше 30 сантиметров видно небыло, не смотрит в источники гендзюцу до конца боя. СД. При активаций нукенин отпрыгивает назад на 20 метров. Обножив кубикирибочо, готовиться к чему-то.

Видя как соперник начинает исчезать, нукенин успевает активировать Киригакуре но Дзюцу, туман был настолько густой что дальше 30 сантиметров видно небыло, не смотрит в источники гендзюцу до конца боя. При активаций нукенин отпрыгивает назад на 20 метров. Обножив кубикирибочо, готовиться к чему-то. СД.[/quote]

сд было после того как я обножил меч
Каге
Сила:
55
+ 509
Общительный
[вещи]
кс- Шуншин очень быстрое движение, создание тумана как по мне занимает больше времени. А значит что я успею прикрепить к тебе печать.
Каге
Сила:
35
Общительный
Вы приходите на поле боя параллельно, но в ходу пользователя Chlorine21, начало его действий
Chlorine21 (19.11.2020, 09:59) писал:Видя как соперник начинает исчезать, нукенин успевает активировать Киригакуре но Дзюцу,

А это значит, что данный пользователь решил идти под тайминг своего оппонента, что законно.
Что касамо его способности, то туман Густой появился в тот момент, когда Какаши исчез из поле зрения нукенина, данные действия возможны.
Общий вердикт : все нормально, продолжайте, ход за пользователем Миджу
Каге
Сила:
100
+ 28
Активный участник
[вещи]
24 часа
Каге
Сила:
35
Общительный
Chlorine21, Победа по правилу 24 часов. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.