(Расенган у тебя исчез, т.к он действует один ход - исключения Минато) Минато почти настиг Хашираму, но у него исчез Рассенган, тем самым Сенджу подумал что ему сильно повезло и решил воспользоваться моментом, в последний момент взял Минато за горло и сильным ударом кинул на пол оппонента (он должен погибнуть). Судья (реши проблему плиз) ).
maks0n228, и сильным размахом ударил оппонента об пол***
Ход под номером 24 Аннулирован из за указания. Пользователь R3lact1on концентрировал разенган, во втором ходу он уже побежал с ним, что возможно. Пользователь maks0n228, указал действия за Наруто. Общий вердикт :ход под номером 24 Аннулирован. Продолжайте, ход за пользователем R3lact1on
Минато, подбегает и пробивает насквозь сердце Хаширамы, после удара рассенганом, берет в левую руку кунай и пробивает голову Хаширамы, оставляет на теле Хаширамы свою метку
Примечание:Минато, подбегает и пробивает насквозь сердце Хаширамы рассенганом
Кд. По таймингу Минато должен был подпрыгнуть, так как был лес, у нас скорость почти одинаковая, и я смог бы что то сделать. Хаширама увидев, что Минато подпрыгнуло от ветви своего леса, резко сложив печати: Тигр - Лошадь - Тигр - Змея, использовал технику большого деревянного Блока из тела и направил его на оппонента так, чтобы его взяло в щепки. (Не можешь выбраться)
Минато как только увидев что Хаширама складывает печати, убрав рассенган кинул два куная с меткой, один на лево на 10м, и один в Хашираму и телепортировался к метке на кунаю который полетел в лево, сразу же кинув в Хашираму 2 куная с ВП
Кд. Тоже самое, пока ты кидал кунаи я уже смог бы сложить печати и направить технику на тебя.
Хаширама увидев что противник собирается кинуть кунаи в него, он уже сложил печати: Тигр - Лошадь - Тигр - Змея, и направил технику деревянного Блока из тела, одну ветвь направил на руку чтобы тот не смог кинуть кунаи, остальные на самого Минато, техника насквозь пронзила оппонента. (По сути всё, R.I.P. )
Это та же самая техника, просто пока ты доставал кунаи я уже успел их сложить, потому что скорость большая и сами персонажи в Наруто техники складываеют очень быстро.