Форум Jut.su

Hokage.

2020-11-16T21:08:59+03:00 2020-11-18T15:21:00+03:00
Каге
Сила:
28
+ 163
Общительный
[вещи]
Минато Намикадзе 2 сезон Бой против Обито Разрушение Конохи
Каге
Сила:
35
Общительный
Обито Учиха (2 сезон, битва с Какаши в измерении Камуи)
Каге
Сила:
28
+ 163
Общительный
[вещи]
Явившись на поле боя, Минато кинул 2 куная в Обито одновременно 1 кунай полетел в голову 2-й в сердце.
Каге
Сила:
35
Общительный
Прибыв на поле боя в глазах выходца из клана Учиха активировался шаринган, который моментально перешёл в мангеке шаринган, в другом глазу сверкал риненган,Обито моментально отпрыгнул в сторону (правую на 15 метров), тем самым минуя возможную атаку со стороны нингу противника, бдителен, готовится к определённым действиям.
Каге
Сила:
28
+ 163
Общительный
[вещи]
Минато кинул под собой дш и после чего спрятался в лесу сд.
P.s Не смотрит в источники гендзюцу
Каге
Сила:
35
Общительный
Стоило Минато только Кинуть под Себя Дш, как Обито моментально кинул в сторону оппонента 3 куная с ВП, под себя же кинул ДШ и творю скрытые действия.
Бдителен, готовлюсь к определённым действиям.
Каге
Сила:
28
+ 163
Общительный
[вещи]
Сд
Каге
Сила:
35
Общительный
СД
Каге
Сила:
28
+ 163
Общительный
[вещи]
Залез на ветку осматривает местность
Каге
Сила:
35
Общительный
Сделал камуи на себе, нахожусь в пространстве камуи, бдителен, к чему - то готовлюсь.
Каге
Сила:
28
+ 163
Общительный
[вещи]
Ожидает Противника.
Каге
Сила:
35
Общительный
Кира 616
22:45, 16.11.2020
Так как Обито у нас сенсор в измерении, ему удалось с лёгкостью найти местоположение противника.
Обито появился на поле боя, сзади Минато, едино с тем, как только Учиха появился, он(Учиха Обито) пробил кунаем висок противника, сам Обито Бдителен.
Каге
Сила:
28
+ 163
Общительный
[вещи]
Вопрос
Каге
Сила:
35
Общительный
KLAVRIK_ANIMEIIINIK
Кира 616 (16.11.2020, 22:45) писал:появился на поле боя, сзади Минато,
Каге
Сила:
28
+ 163
Общительный
[вещи]
Минато когда Обито появился сзади, телепортируется сзади от Обито на 20 см и после чего, кидает в него 2 ВП куная одновременно в голову и в спину. И потом Минато телепортируется спереди Обито и Минато создаёт расенган. И с помощью расенгана расщепляет Обито в живот
Раскр сд: Раскидывает 20 лбг

Кунаев если что
Каге
Сила:
35
Общительный
Вопрос, каким образом ты сделал такие фокусы с телепортацией, если мы стоим на одной ветке?
Каге
Сила:
28
+ 163
Общительный
[вещи]
Ловушка Клаврика:Я отвечу на твой вопрос, но при одном условие что бы ты ответишь на мой вопрос, так вот как ты появился сзади меня, если я был на ветки ты бы не вместился, ветка очень маленькая.
Каге
Сила:
35
Общительный
KLAVRIK_ANIMEIIINIK, Ты не указывал какая ветка, да и в аниме очень часто показывалось, как перс стоял сзади своего оппонента на ветке, даже пусть и на мелкой, вплотную это изи, я же пробил то находясь сзади тебя

KLAVRIK_ANIMEIIINIK, А теперь ответь на мой вопрос
Каге
Сила:
28
+ 163
Общительный
[вещи]
Лбт кунай я когда раскидывал оказался в ветке а вот другие кунаи были на суше, вот как я тпшнулся.

ЛБГ
Каге
Сила:
35
Общительный
KLAVRIK_ANIMEIIINIK, Нелогично прям очень.
Кинул ты в меня, сам же ты скрылся в лесу и далее я появился, в общем пусть судья чекнет, мы с тобой на ветке в этот момент, как ты в долю секунды сможешь такое я уже не знаю.
Невозможное действие.
КС

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.