Прибыв на поле боя в глазах выходца из клана Учиха активировался шаринган, который моментально перешёл в мангеке шаринган, в другом глазу сверкал риненган,Обито моментально отпрыгнул в сторону (правую на 15 метров), тем самым минуя возможную атаку со стороны нингу противника, бдителен, готовится к определённым действиям.
Стоило Минато только Кинуть под Себя Дш, как Обито моментально кинул в сторону оппонента 3 куная с ВП, под себя же кинул ДШ и творю скрытые действия. Бдителен, готовлюсь к определённым действиям.
Так как Обито у нас сенсор в измерении, ему удалось с лёгкостью найти местоположение противника. Обито появился на поле боя, сзади Минато, едино с тем, как только Учиха появился, он(Учиха Обито) пробил кунаем висок противника, сам Обито Бдителен.
Минато когда Обито появился сзади, телепортируется сзади от Обито на 20 см и после чего, кидает в него 2 ВП куная одновременно в голову и в спину. И потом Минато телепортируется спереди Обито и Минато создаёт расенган. И с помощью расенгана расщепляет Обито в живот Раскр сд: Раскидывает 20 лбг
Ловушка Клаврика:Я отвечу на твой вопрос, но при одном условие что бы ты ответишь на мой вопрос, так вот как ты появился сзади меня, если я был на ветки ты бы не вместился, ветка очень маленькая.
KLAVRIK_ANIMEIIINIK, Ты не указывал какая ветка, да и в аниме очень часто показывалось, как перс стоял сзади своего оппонента на ветке, даже пусть и на мелкой, вплотную это изи, я же пробил то находясь сзади тебя
KLAVRIK_ANIMEIIINIK, Нелогично прям очень. Кинул ты в меня, сам же ты скрылся в лесу и далее я появился, в общем пусть судья чекнет, мы с тобой на ветке в этот момент, как ты в долю секунды сможешь такое я уже не знаю. Невозможное действие. КС