использовал мангеку шаринган бросилс в перед с взрывчатым клоном клон напал и бьет тебя оригинал использовал технику )Ичи над противником появляется аура зрения, противник лишается зрения Б) Ни противник лишается чувства слуха В) Сан противник лишается обоняния Г) Ен противник лишается чувства привкуса Д) Го из всех точек противника начинает течь кровь Е) Року у противника останавливается сердце.
Итачи_из_Анбу (28.12.2012, 12:24) писал:использовал мангеку шаринган бросилс в перед с взрывчатым клоном клон напал и бьет тебя оригинал использовал технику )Ичи над противником появляется аура зрения, противник лишается зрения Б) Ни противник лишается чувства слуха В) Сан противник лишается обоняния Г) Ен противник лишается чувства привкуса Д) Го из всех точек противника начинает течь кровь Е) Року у противника останавливается сердце.
проигрыш полны ты взорваля + умер
чё за херню ты написал , какой сан какой року , ты удолбанный чтоли
аи аи аи эта техника моего персонажа это шитаеться кланом утиха так как я ее придумал когда перса делал так что не буду стабой возиться активировал технику огненово феникса + бросил сюрикен ниндз бомба взрыв