Форум Jut.su

Пятый поединок

2020-11-16T17:01:47+03:00 2020-11-19T21:29:20+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Местность: поле
Погода: Ясная
Джирайя: 2 сезон схватка с Пейном
Каге
Сила:
55
+ 368
Общительный
[вещи]
Тендо
[2 сезон | Бой против Наруто]
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Конан 2 сезон / бой с обито

Прикрепленная картинка
Ученик
Сила:
5
Новичок
[вещи]
Хаширама | 2 сезон | Бой с Мадарой дз
Чунин
Сила:
18
+ 1
Новичок
[вещи]
633RUS (16.11.2020, 19:40) писал:
Конан 2 сезон / бой с обито

Прикрепленная картинка

Ну что погнали
Джирайя придя на поле боя призвал двух жаб старейшин которые сели на его плечи и вошёл в режим саннина. Затем он стал ждать своего соперника
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прийдя на поле боя Конан создала за собой (по левую,правую и ровно за спиной) трёх клонов из бумаги,кибакуфуды или ещё чего-то,а может быть и нет.В момент создания 1 из клонов(центральный) использовал Шикигами но Май,распавшись на множество бумаг,которые стали огибать отшельника по периметру.В это-же время оригинал создал бумажные крылья,взлетел на них на высоту 35 м от земли.Далее оставшиеся клоны создали по диску,все бдительны,готовятся к чему-то

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
10
+ 1
Новичок
[вещи]
Джирайя наблюдал за действиями соперниками. Когда клоны начали подходить он использовал технику жабьего масла чтобы нейтрализовать их со всех сторон. Затем он призвал Гамабунту
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
WHITE SHADOW (17.11.2020, 18:12) писал:клоны начали подходить

Где ты нашёл строчку о том,как они подходит,подлетает(заметь подлетаЕТ,а не подлетаЮТ)-да но не подходит,т.к. слово подразумевает ходьбу ногами.Судья
Каге
Сила:
35
Общительный
Интересное замечание.
Ход под номером 7 Аннулирован, как указание, продолжайте, ход за пользователем 633RUS
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Пока джирая стоял в бездействие,клон превратившийся в бумагу облепил тело джираи,заткнуть ему дыхательные пути,зрение и т.п.Сд,бдительны готовятся к чему-то
Чунин
Сила:
11
+ 1
Новичок
[вещи]
Когда его тело облепила бумага Джирайя начал слегка нервничать ведь это могли быть и взрыв. печати. Использовать технику жабьего масла он не мог поэтому он использовал технику львиной гривы чтобы можно было использовать технику призыва. Джирайя призвал Гамабунту и тот обрызгал его жабьим маслом. Благодаря этому Джирайя смог освободиться от бумаг и запрыгнуть на голову Гамабунте. Начал к чему то готовиться
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Ля,я и забыл про тебя совсем,сори.24 часа
Чунин
Сила:
11
+ 1
Новичок
[вещи]
633RUS (19.11.2020, 17:26) писал:
Ля,я и забыл про тебя совсем,сори.24 часа

Не страшно я привык...
Мне кажется ты бы выиграл у тебя опыта по больше будет
Каге
Сила:
44
+ 202
Общительный
[вещи]
WHITE SHADOW - победа по правилу 24-х часов. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.