Персонаж, противостоящий вам - Суйгецу Хозуки.Территория сражения - острые скалы, торчащие из воды в середине Моря Сенсоо. До суши далеко, можно ходить по воде . 200x200 метров.Время суток - день, погода - ясно, сильный ветер. Мое снаряжение - Кубикирибочо, 1 бутылка воды, 15 кунаев. Жду достойного оппонента) ... Я стою на вершине острого пика и наблюдаю за водной гладью. Спокоен, меч за спиной. Цитата
Да уж, очень непривычно сражаться с кем-то настолько высокого уровня, не говоря уже о том, чтобы видеть тут самого Мизукаге... Жаль, что у вас нет меча, который бы мне хорошо подошел... Зачем вы тут? *Спрыгивает со скалы и становится в позу готовности*
-...Молчите, да? Сказать нечего? Ну ничего, я разберусь! Сражение начинается, время молодому поколению взять верх над стариками! *Устремляется вперед, замахиваясь для удара мечом перед собой*
Прийдя на поле боя Генгецу слез со скалы,дождался рывка противника,паралельно чему Мизукаге выставил кисть пистолетом направив её в правую ногу соклановца(в момент начала рывка),после чего выстрелил небольшой каплей воды из кончика указательного пальца так,чтобы пуля задела сосудисто-нервный пучок Суйгецу(в момент конец рывка).Бдителен готовится к чему-то