Явившись на поле битвы Третий Цучикаге моментально взлетел на высоту 30 м, параллельно чему создал 3 каменных клонов, каждый достал по одному кунаю с прикрепльоной кибакуфудой, один из клонов начал копить сен-чакру, оставаясь парить бдительно наблюдают за опоннентом.
Сай так же, одновремено с тем, как Ооноки только оторвался от земли, моментально использовав шуншин, переместился в неизвестном направлении и скрылся от Ооноки и его клонов. Выполняет сд.
Густая трава, дала возможность Саю использовать свои техники на максимум. Раскрытие некоторых скрытых действий: Сай нарисовал сразу 20 мышей, которых оживил за один подход, те в свою очередь разбежались по разным сторонам, и побежали в направлении противника, где он был ранее, заранее оббежав место, где вроде как должен был бы находиться противник, так что бы не выдавать местоположения художника. (Мыши бегали так, незаметно, чтобы не показываться противнику, пользуясь для этого всеми прелястями густого леса, с прекрасной травой - скрываясь в траве и скрываясь за деревьями, норках пол корнями деревьев и всем таким.) Как только они заметили, что противник быстро спускается, то небольшая часть мышей побежали к предполагаему месту приземления противника, окружив его и следя за его действиями. Другая часть мышей скрывалась и следила за действиями так же.
Когда к земли оставалось 10 метров один из клонов заметил группу мышей собирающихся внизу, моментально сообразив бросил кунай с кибакуфудой вниз, активировав её еще в полете по приземлению она сдетонировала и взорвала всех врагов в радиусе 7 метров(Ооноки и клоны находились тогда на расстоянии 8 метров от земли), успешно приземлившись на поверхность рядом появилось еще 3 клона которые принялись копить чакру. Бдительны.
Начальная чакра противника : 15 единиц Техника легкого камня: 3 единицы для активации, 1 единица для поддержания. Оригинал : Активация 3 ед, 3 единицы чакры на поддержку в 3 хода Клоны: 4 единицы чакры на поддержу полёта
На сколько мне известно, но у Ооноки нет такой техники, как полет, у него есть техника легкого камня, с помощью которого он облегчает свой или чужой вес настолько, что даёт возможность полёта. Для активации техники, я как понимаю требуется 3 единицы чакры и следующие ходы занимают чакру на поддержание. Если ты создал клонов, в том же ходу, что и активировал технику для полёта, то я не совсем уверен, активируется ли она у них так же, или просто снимается чакра за ход использования.
Mortuus Vivere (14.11.2020, 12:53) писал:Ооноки начал быстро спускатся в низ
Они стали спускаться, а не падать, что означает о продолжении использования техники
Mortuus Vivere (14.11.2020, 14:19) писал:Ооноки и клоны находились тогда на расстоянии 8 метров от земли
Продолжение использования техники, так как если бы ты падал, то вы бы упали вслед на кунаем с вп, а так же взорвались бы
Создание клонов: 3 единицы на создание, при этом чакра оригинала делиться. Создание 2 клонов тоже самое, что и выше, но у оригинала закончилась чакра..
Я считаю, что независимо от того, нужна ли активация техники для полёта, или просто поддержания, у оппонента закончилась чакра.