Форум Jut.su

gdhdhdjdjdjdj

2020-11-13T18:46:52+03:00 2020-11-14T00:03:39+03:00
Каге
Сила:
55
+ 509
Общительный
[вещи]
Рок Ли | 2 сезон | альянс шиноби против Обито ДД
Пустое поле 500 x 500.
Каге
Сила:
30
+ 180
Общительный
[вещи]
Шизуне 2 сезона того же периода тебя устроит?
Каге
Сила:
55
+ 509
Общительный
[вещи]
Устроит, ход позже отпишу
Каге
Сила:
55
+ 509
Общительный
[вещи]
Как только Ли явился на поле боя, он сразу же снял себя утяжелители. Кинув их один влево, другой вправо, так же он достал 2 куная с ВП и кинул их в противника. Бдителен.
Готовится к чему то.
Каге
Сила:
35
+ 180
Общительный
[вещи]
Ты слишком медлен, хоть и быстр. Зачем столька лишних движений я не разумию

Пока Рок Ли тратил время на снятие дурацких утяжелителей и выбрасывать их (снятие скорее всего можит занимать минимум от 5 секунд и выше, потом выбрасывать их, и доставать кунаи и бросать) Шизуне выполнил все необходимое, выпустила огромное фиолетовое облако, которое практически сразу скрыло ее, и куноичи делала сд. Она добавила на 2 единицы больше чакры, чтобы облако было куда больше, и "сильнее ", которое двигалалось в сторону противника. Из облака, кстати, сразу же полетело 5 сюрикенов в направлении противника, которые бы должны были по пути попасть вроде как во вражеские кунаи и вроде как отбить их, а другая часть, скорее всего полететь в противника, если не произойдёт взрыва и не отобьет их
Каге
Сила:
55
+ 509
Общительный
[вещи]
После того как Ли снял утяжелители, он увидел что в него летят сюрикены сделал рывок влево на 10 метров, избежав сюрикенов, затем пока туман ещё не дошёл до него, он сделал глубокий вдох и активировал 1 врата, затем на максимальной скорости он переместился к Шизуне и начал наносить по ней сильные удары, в тело в голову, в ноги, все это время не дышит.
Каге
Сила:
35
+ 180
Общительный
[вещи]
Не совсем уверин в том, что тайминг моего оппонента верен

А теперь разъясняю дорогим зрителям почему.
1. В бою с Гаарой первого сезона, Ли уделил на снятие утяжелителей около 10 секунд. (Это учитыва, то, что он еще сел) Мой вражина не уточнил, сел ли он при снятии утяжелителей или стоял, но я думаю, што стоя это будет делать неудобно и возможно займёт больше времени на снятие навирна
2. Ли кидает утяжелители в стороны и не указано, одновремено или по очереди, но даже если вместе, то займёт это около 1 секунды
3. Ли достаёт кунаи с взрывами из сумки и кидает их в меня, что так же может потребовать пару секунд.

Техника яда Шизуне в тайминге аниме показана, очень быстрой. Занимает маленькое количество времени, меньше 5 секунд, даже меньши, что означает, что яд бы меня скрыл. Пруф сматри на сайте техник наруто в техниках Шизуне

Всем спасибо за внимание
Каге
Сила:
35
Общительный
Доброго времени суток
Техника, которую использовал Ёgggqw , действительно очень быстрая , но давайте более разбираться в тайминге.
Миджу (13.11.2020, 22:27) писал:он увидел что в него летят сюрикены сделал рывок влево на 10 метров, избежав сюрикенов, затем пока туман ещё не дошёл до него, он сделал глубокий вдох и активировал 1 врата,

Ли увидел сюрикены, но в этот момент дым только больше стал распространяться, вы забываете, что как таковое расстояние между вами вы вообще не преодолели, пока дым распространится, то в принципе можно и дыхание задержать и врата открыть.
И пользователь Ёgggqw, прав, но, тайминг твоего оппонента правильный, так как не пройдя расстояние между вами, дым ещё не накрыл полностью Ли, что тоже возможно и спокойно можно сделать.
Тайминг пользователя Миджу, построен нормально, Тайминг Ёgggqw, своих ходов раскрыл, за что молодец на самом деле.
В целом, в данном бою тайминг возможен, все хорошо.
Общий вердикт :все хорошо, продолжайте, ход за пользователем Ёgggqw
Каге
Сила:
35
+ 180
Общительный
[вещи]
Раскрытие скрытых действий, как только дым скрыл Шизуне, то она создала теневого клона, сама же немедленно поменяла свое месторасположение, при этом на месте клона оставила большое количество взрывных печатей на земле, которых все равно не будет видно из за густоты яда. Как только клон появился, то тот и бросил те сюрикены во врага (как я понял из диалога в вк, то скорее всего навели на местоположение). И в тот момент, когда Ли нанёс первый удар, произошёл огромный взрыв, который должен был унести с собой жизнь Рока. Шизуне продолжает выпускать яд, и продолжает делать сд.

А вообще, ещё очень смутило, что ты после всех своих действий, когда яд стал ещё больше распространяться, отпрыгнул, открыл врата и только потом сделал вдох.

Ёgggqw (13.11.2020, 23:26) писал:Как только клон появился, то тот и бросил те сюрикены во врага
Ёgggqw (13.11.2020, 22:19) писал:Из облака, кстати, сразу же полетело 5 сюрикенов в направлении противника,
Клон, после появления сразу же кинул сюрикены
Каге
Сила:
55
+ 509
Общительный
[вещи]
Из диалога в ВК я выяснил что сюрикены были брошены в то место где я стоял, однако я уже переместился к клону. Ли нанёс удар, и услышал звук, этот звук слышен при активации ВП печатей. Активируется она где то секунду, может 2, как только Ли услышал звук активации он отпрыгнул назад на 50 метров, отделавшись, всего то небольшими ранениями. Однако клон противника умер.

И так приступим к самому интересному.
Насколько я знаю урон, нанесённый теневому клону, передаётся оригиналу, урон у клона был смертельный, а значит что и оригинал умрет.
Каге
Сила:
55
+ 509
Общительный
[вещи]
Сдача. Я тебя понимаю Ансар.
Каге
Сила:
35
Общительный
Миджу, Сдался.
Ёgggqw, Победа, Сдача, Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.