Форум Jut.su

Великий бой до последнего, бой уровня каге

2013-06-11T20:06:03+04:00 2013-06-22T09:40:20+04:00
Джонин
0
Активный участник
ок тока отстань)))))))
Чунин
+ 2
Активный участник
Размечтался пака ты делал свой джинтон. Я перерезал тебе горло кунаем.
id126216319 (11.06.2013, 20:16) писал:Сделал дымавую завесу в ней 3 клона.... один из них исчез... Склал знак концентрации. Бросил из дыма в тебя большой странный кунай.Клоны разбежались.

Когда я бросил большой стр это я себя превротил с помащью хенге но дзюцу... а когда клон бросил его то я оказался с зади.
И когда ты делал джинтон убил тебя,
Мертв.

И вообще создай другой бой. Тут все зафлудили!
Джонин
0
Активный участник
под летаю на 50кунаи летит подомной делаю джинтон ты готов+ ты мертв я выиграл)))))) для чего я сказал я под летаю на 50 метров у тебя нету роста 50 метра и джинтон берет радиус 100 км во всех направлениях + полюбому ты мертв а оноки быстро летит!!!!
Чунин
+ 2
Активный участник
100 км? ты что упал?

Ты умер от перенопрежения.
Джонин
0
Активный участник
ой ой извиньки переборщил но полюбомы радиус не малой и он тебя достал нет джинтон не убивает пользователя
но ведь ты проиграл верно????
Чунин
+ 2
Активный участник
Я специально кунай бросил(в каторый превратился) ты уклонился и он далеко улетел сваим джинтоном не дастанеш.

Я специально кунай бросил(в каторый превратился) ты уклонился и он далеко улетел сваим джинтоном не дастанеш.
Джонин
0
Активный участник
джинтон создается за 2 ,3 сек а летит за 1,0 сек а там ядерный взрыв умер на 1000000000000000000000000000000000000000000%%%%%%%%%%%%
Чунин
+ 2
Активный участник
Я в первом же ходу стр кунай кинул, а ты сваю технику через 2хода сделал так ....я улетел метров на 500,
Блин ты опытный или нет?
Джонин
0
Активный участник
ладно джинтон не сработал!!!!)))))
я подлетел к тебе + что то делаю между нами 15 метров
Чунин
+ 2
Активный участник
Сделал дымавую завесу в ней.... 1 клона, один из нас исчез бросаю в верх Странный большой сюрикен и в бок странный большой сюрикен, а в тебя 3 странных сюрикена и 3 странных куная.

все это быстро.
Джонин
0
Активный участник
id126216319 (11.06.2013, 20:48) писал:Сделал дымавую завесу в ней.... 1 клона, один из нас исчез бросаю в верх Странный большой сюрикен и в бок странный большой сюрикен, а в тебя 3 странных сюрикена и 3 странных куная.

все это быстро.

я сделал Дотон: Горему но Дзюцу и я впорядке делаю там дырку и впускаю джинтон все разорвалось вместе с тобой ты мертв а дырку успел закрыть))))))))))))))))))))))
Чунин
+ 2
Активный участник
Дотон: Горему но Дзюцу (, "Высвобождение земли: Техника голема") — Дотондзюцу, которое позволяет пользователю изрыгать изо рта каменного голема, обладающего грубой физической силой. Он также может послужить щитом, так как очень прочный. Голем может быть создан изо рта пользователя или же из окружающей земли. Размер голема также зависит от силы пользователя.
И как ты меня поймал?
Джонин
0
Активный участник
голем для моей зашиты а джинтон ради твоего убийства

id126216319 (11.06.2013, 23:29) писал:Дотон: Горему но Дзюцу (, "Высвобождение земли: Техника голема") — Дотондзюцу, которое позволяет пользователю изрыгать изо рта каменного голема, обладающего грубой физической силой. Он также может послужить щитом, так как очень прочный. Голем может быть создан изо рта пользователя или же из окружающей земли. Размер голема также зависит от силы пользователя.
И как ты меня поймал?

Чунин
+ 2
Активный участник
Ушел так от твоего джинтона так же как и в прошлый раз.
Джонин
0
Активный участник
ты уклонился от джинтона когда ты убегаешь тогда я тебя схватываю с каменным кулаком и держу тебя это не клон и не подмена ничего не прокатит и вдруг я с последним джинтоном и ты погибаешь это все и ты просто должен признать проигрышь)))))
Чунин
+ 2
Активный участник
Я кинул два сюрикена ты не знал, где я ,так что не придумывай.
Я укланился и сделал "Техника путешествия в черную тьму"

...слышится свист...
Джонин
0
Активный участник
Ты взял клона
Чунин
+ 2
Активный участник
id126216319 (11.06.2013, 20:48) писал:Сделал дымавую завесу в ней.... 1 клона, один из нас исчез бросаю в верх Странный большой сюрикен и в бок странный большой сюрикен, а в тебя 3 странных сюрикена и 3 странных куная.все это быстро.

Я себя в сюрикен привротил и выбросил из зоны поражения.
Джонин
0
Активный участник
так значит и мой клон вышел оттуда
Чунин
+ 2
Активный участник
Ты не указывал что сделал клона.
"Техника путешествия в черную тьму" это гендзюцу - не уклонишся.
Ты ничего не видиш.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.