Персонаж: Учиха Саске, 2 сезон - битва против Дейдары и Тоби. Без плаща. Информация: открытая поляна 150x150 метров, солнечный день. Между участниками 15 метров, стоят напротив друг друга в центре местности. Условия: 1. Выбрать равного персонажа. 2. Подробно расписывать свой ход. 3. Максимально снизить "флуд" в теме. Если появятся вопросы - задавать личным сообщением.
Сражаюсь с Урю Исида. Бой начался. Саске сразу же активировал Шаринган, одновременно с этим появившись перед Дейдарой при помощи Шуншина и мгновенно нанеся ему удар левой ногой снизу-вверх, который должен был подкинуть опонента на три метра. Сразу после этого Учиха вытащил Кусанаги правой рукой и начал готовиться к технике, рассчитав место, куда Дейдара должен приземлиться, если ничего не предпримет.
Придя на поле боя, Дейдара параллельно с активированием Шарингана и использованием шуншина оппонента, засунул руки в мешочек с глиной, и как только подлетел вверх, создал птицу из глины и увеличил её в размерах, после, птица сразу же взлетела вверх на 18 метров, Дейдара в этот момент выполняет СД.
Допустим, что Дейдара успел засунуть руки в сумки, а после достать оттуда птицу. Но для увеличения необходимо сложить две печати. Одновременно со складыванием первой печати, Саске использовал Чидори Эйсо, которым мгновенно разрезал оппонента на две части. Атака была нанесена снизу-вверх и разрезала тело на две половины.
Zerudorisu (10.11.2020, 11:14) писал:Допустим, что Дейдара успел засунуть руки в сумки, а после достать оттуда птицу. Но для увеличения необходимо сложить две печати. Одновременно со складыванием первой печати, Саске использовал Чидори Эйсо, которым мгновенно разрезал оппонента на
Указание + перемотка. 7-ой ход аннулирован так как тоже входит в цепочку Аннулированных действий. Общий вердикт :ход 6-7 Аннулированы. Продолжайте, ход за пользователем Урю Исида
При всём уважении с членам команды сайта, вынужден не согласиться. Возможно, я ошибаюсь, но: 1. Где Вы увидели указание?
Урю Исида (10.11.2020, 11:03) писал: Придя на поле боя, Дейдара параллельно с активированием Шарингана и использованием шуншина оппонента, засунул руки в мешочек с глиной, и как только подлетел вверх, создал птицу из глины и увеличил её в размерах, после, птица сразу же взлетела вверх на 18 метров, Дейдара в этот момент выполняет СД.
А вот мой ход:
Zerudorisu (10.11.2020, 11:14) писал: Допустим, что Дейдара успел засунуть руки в сумки, а после достать оттуда птицу. Но для увеличения необходимо сложить две печати. Одновременно со складыванием первой печати, Саске использовал Чидори Эйсо, которым мгновенно разрезал оппонента на две части. Атака была нанесена снизу-вверх и разрезала тело на две половины.
Это констатация факта, но никак не указание. Я лишь повторил действия оппонента в своём ходу. Или вы хотите сказать, что то, что я указал про складывание печати - указание? То есть, он увеличит фигуры не складывая печати?
2. Где Вы увидели перемотку? Пункт из правил: "Вы вправе в своих ходах совершать действия до, во время или после действий врага, если есть такая возможность." Я совершил свои действия в ходу №6 после действий, которые были совершены в ходу №4. А согласно правилам, я могу совершить атаку до/во время/после действий врага. Прошу пересмотреть.
Саске использовал сильный прыжок назад на пятнадцать метров для уклонения от С1. После своих действий он приготовился к защите и атаке, сжимая Кусанаги в правой руке и держа его перед собой. Такую версию должен был видеть Дейдара, попав в Гендзюцу оппонента. Настоящий Саске, уклонившись прыжком назад на пятнадцать метров, активировал Джуин до второго уровня. Сразу после этого он взлетел и, оказавшись позади оппонента, использовал Чидори Нагаши на всю максимальную площадь. Техника должна задеть оппонента, птицу и других существ, если они созданы в скрытом ходу. Сразу после использования техники, Саске отрубил голову Дейдары ударом Кусанаги. Бдителен. Если птица начнет падать вниз вместе с Дейдарой, то Саске тоже полетит вниз так, чтобы постоянно быть позади оппонента. Не прекращает действие Чидори Нагаши, ожидает неожиданной атаки.
Раскрытие СД (ход №5) Дейдара создал Глиняного клона, а сам залез внутрь птицы и стал готовить технику С0, Гендзюцу было использовано на клоне, а сам Дейдара, в то время как Саске оказался позади клона, взорвался, уничтожив себя и Саске.
Проверка, вообще по сути вы оба умерли от взрыва фактически, но на арене проигрывает тот, кто умер Первым, а Первым умер Дейдара. Zerudorisu, победа,Начислено.