Появившись взади Хатаке резким движением руки обезглавил своего оппонента отпрыгнул от противника на 2 метра в момент прыжка кинул в противника 2 сюрикена.
шикамару оказался клоном а настояший пока хатаке обезглавливал клона пробрался сзади и захватил в теневую ловушку после подошол и использовал технику удушения противник умер от нехватки кислорода
Какаши использовав технику подмены появившись под землей ухватил противника за ногу и утянул к себе тем самым применив технику подземного обезглавливание и появившись на твердой поверхности использовав свой кунай разрезав голову на 2 части тем самым убив своего оппонента отпрыгнул на поле и начал копить чакру Все на макс скорости и бдителен
шикамару также использовал технику подмены,когда какаши скрылся в дыму шикамару успел поставить ловушки и какраз сейчас хатаке в неё попался эта ловушка обездвижила какаси а затем шикамару выпрыгнул из листвы обезглавлив какаси
пуська228 (09.11.2020, 15:47) писал:шикамару также использовал технику подмены,когда какаши скрылся в дыму шикамару успел поставить ловушки и какраз сейчас хатаке в неё попался эта ловушка обездвижила какаси а затем шикамару выпрыгнул из листвы обезглавлив какаси
Я же тебя обездвижел как ты мог применить технику подмены?
Vaiz.burerozdenii (09.11.2020, 15:52) писал:[quote=пуська228 (09.11.2020, 15:47)//2375848]шикамару также использовал технику подмены,когда какаши скрылся в дыму шикамару успел поставить ловушки и какраз сейчас хатаке в неё попался эта ловушка обездвижила какаси а затем шикамару выпрыгнул из листвы обезглавлив какаси
Я же тебя обездвижел как ты мог применить технику подмены? ок извини я сдаюсь