Форум Jut.su

Путь шиноби: 0,3%

2020-11-08T23:33:04+03:00 2020-11-09T19:30:47+03:00
Каге
Сила:
25
+ 4
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Персонаж: Учиха Саске, 2 сезон - битва против Дейдары и Тоби. Без плаща.
Информация: открытая поляна 150x150 метров, солнечный день. Между участниками 15 метров, стоят напротив друг друга в центре местности.
Условия: 1. Выбрать равного персонажа. 2. Подробно расписывать свой ход. 3. Максимально снизить "флуд" в теме. Если появятся вопросы - задавать личным сообщением.
Изгой
Сила:
29
+ 258
Общительный
• Сасори | 2 season | Бой против Сакуры и Чиё
Каге
Сила:
25
+ 4
Общительный
[вещи]
Бой начинается. Первым же действием Саске активирует Шаринган, а после выхватывает Кусанаги правой рукой и бежит на противника. Готов к защите/атаке.
Изгой
Сила:
29
+ 258
Общительный
• Прибыв на поле боя, Сасори моментально сделал серию мощных прыжков взад по четырнадцать метров. Во время прыжка, была призвана марионетка, именуемая как "Третий". Как только кукла появилась, из её искусственной ротовой полости стал выходить сатетшу, который принял форму сенбонов и направился в сторону врага. Зная что противник из клана Учиха, Акасуна решает не смотреть тому в глаза на протяжении всего боя. Бдителен.
Каге
Сила:
25
+ 4
Общительный
[вещи]
Уточнение
Изгой
Сила:
29
+ 258
Общительный
• Все вопросы кроме первого и второго, просто глупы и абсурдны.
1. Из трёх прыжков | По итогу 42 метра преодолено
2. Появилась в начале второго прыжка | Находилась спереди Сасори.
3. Мне назвать точное количество крупиц песка? Достаточно много.
4. Весь песок | Сенбонов так же было огромное количество, подсчитать трудно.
5. Если я хочу убить, вряд-ли я буду это делать с маленькой скоростью | летели по ближайшей траектории к Саске [В данном случае по прямой]
Каге
Сила:
19
+ 4
Общительный
[вещи]
Уточнение

Сасори начал делать первый прыжок, а Саске в это время активировал Шаринган и побежал в его сторону. За время прыжка оппонента, Учиха преодолел пять метров и в тот момент, когда марионеточник должен был совершить второй прыжок, оказался прямо позади него при помощи Шуншина. Одновременно с появлением он нанёс рубящий удар по врагу от его левого плеча и по диагонали вниз, разрезав сердце, из которого исходила вся чакра. Саске бдителен, готовится к технике.
Изгой
Сила:
29
+ 258
Общительный
• сдаюсь
Каге
Сила:
44
+ 202
Общительный
[вещи]
Zerudorisu - победа, противник признал поражение. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.