24 часа нужно в данном случае уже считать с моего вердикта, поэтому ждите. Теперь отсчет по 24 часа будет с данного написанного вердикта. Общий вердикт :24 часа не прошло, продолжайте, ход за пользователем Blue.
Ymo (08.11.2020, 17:21) писал:Придя на бой Шикамару увидел что Сай начинает рисовать и быстро среагировал и кинул 2 куная с вп в Сая
Я получается прибыл на поле боя и начал рисовать, значит предварительно я достал свиток и кисть. Действия до прибытия на поле битвы запрещены, а значит рисовать я начал не сразу после прибытия на поле боя. Ты скажешь, мол "Так надо было указать, что свиток и кисть достаёшь", но как мы знаем арена позволяет не указывать подобную мелочь. Из этого всего выходит, что ты не мог увидеть, что я рисую, когда ты только прибыл на поле битвы. КС|КС|КС|КС
Blue. (09.11.2020, 22:59) писал:что ты не мог увидеть, что я рисую, когда ты только прибыл на поле битвы.
Ответ : Вы приходите на поле боя параллельно, действительно, нельзя писать о действиях до прибытия, но в данном случае все будет нормально, ибо : 1)Действий до прибытия нет 2) Пользователь Ymo подстроился к таймингу пользователя Blue., а именно написал следующее
Ymo (08.11.2020, 17:21) писал:увидел что Сай начинает рисовать
, а значит он сделал свои действия на момент того, как увидел, что Сай начал только рисовать. Шикамару видит, что его оппонент делает и может спокойно подстроиться под данный тайминг. Ничего тут противозаконного нет. Общий вердикт: все нормально, продолжайте, ход за пользователем Blue.