Так как Лимбо было вместе с Обито, оно переместилось в измерение камуи(должно). Сам Мадара бдителен и ждет дальнейших действий врага. Внутри измерения Лимбо стало очень сильно бить обито.
Ход под номером 62 Аннулирован. Такие фокусы с Ринбо я не видел в аниме /манге. К тому же как ты переместишь тень в пространство камуи, если они находятся в особос пространстве, в котором нельзя их увидеть или почувствовать(Исключение Наруто и Саске). Я понимаю ещё клона переместить в пространство Камуи,но Ринбо - это не клон. Это совершенно другое. Продолжайте, ход за пользователем Chlorine21
Как только Обито стал вылазить, Мадара поменялся с Лимбо и сильнейшим пинком ноги снёс голову Обито, сам оригинал опрвгнулся назад, а на его месте уже стояло лимбо Тут такой прикол что Обито не сможет реагировать на Лимбо у меня такое ощущение
Нет, типо очень сильный удар, но такой удар вполне мог это сделать... Но я не утверждаю что снёс, просто мощнейший удар ногой в голову, ну карочн он хвостатых сбил они не могли очухаться...